Demonstriert wird darin etwa, dass auch beim Einrichten der Küche die Themen Nachhaltigkeit, soziale Verantwortung, Klima und Umwelt eine entscheidende Rolle spielen. Worauf dabei zu achten ist, erläutert ein dreiseitiger Artikel, der gleichzeitig die Beratungskompetenz der Küchenspezialisten mit dem roten Dreieck unterstreicht. Und natürlich bietet das druckfrische Küchenmagazin auch wieder einiges an Kulinarik: Die Leser erfahren, wie Leo Uibel im Weinviertel die Idee von purem, gutem Wein auf seinem Bioweinhof verfolgt und können sich nach Mailand entführen lassen, das neben Kulinarik die Sinne auch mit Kunst, Kultur, Mode und Design verwöhnt. Komplettiert wird das Heft mit einem abwechslungsreichen Mix aus Rezepten, Trends und Inspirationen sowie Tipps und Tricks rund ums Kochen und Genießen.

Das Küchenmagazin ist ab sofort wieder kostenlos bei den MHK Küchenspezialisten zu haben.