wohninsider Juni-Juli 2022

88 wohninsider.at | Juni/Juli | 03. 2022 KÜCHE Im Kochamt im Palais Ferstl im 1. Wiener Gemeindebezirk hat sich V-ZUG prominent platziert. Hier hat man als zukünftiger Partner die Möglichkeit die Top Geräte zu besichtigen und in speziellen Events – auch mit Kunden – zu testen bzw. sich bekochen und inspirieren zu lassen. Bei V-ZUG ist man bestrebt die internationale Präsenz fokussiert auszubauen und ein Schritt dazu war der Start in Österreich. Ziel ist es, in hochwertigen Küchenstudios Fuß zu fassen. 1913 gegründet, also fast 110 Jahre am Markt, ist V-ZUG in Österreich natürlich kein Unbekannter. Es gibt mittlerweile einige Handelspartner, die V-ZUG Geräte in ihren Schauräumen ausgestellt haben und es sollen mehr werden. V-ZUG bietet handfeste Vorteile für den Fachhändler: Die Geräte sind im Internet kaum verfügbar und es gibt absolut keinen Direktverkauf. Die Marke selbst ist exklusiv und bietet eine klare Differenzierung gegenüber dem Mitbewerb. Sieben Service Center sind über das gesamte Bundesgebiet verteilt und die Betreuung der bestehenden und kommenden Handelspartner ist gegeben. Mit V-ZUG Geräten spricht man den hochwertigen Kunden an. Die Hardware Die TopLine von V-ZUG ist die Excellence Line. Diese Geräte erkennt man auf den ersten Blick und sie heben sich deutlich von Marktbegleitern ab. Grund dafür ist der CircleSlider. Der CircleSlider ist als Ersatz für den Bedienungsknopf weich ins Glas eingeschliffen und bietet ein neues Benutzererlebnis. Icons auf dem Display werden so leicht wie auf einem Handy verschoben. Das Design zeichnet sich durch die Besinnung auf das Wesentliche sowie durch intuitive Bedienung aus. Die Geräte sind schlicht und puristisch. Sie haben ihren eigenen Charakter und ihre Einfachheit spiegelt die feine Kunst von ikonischem Design wieder. Die Geräte fügen sich nahtlos in jede Küchenarchitektur ein. Es ist zeitlos und wird auch nach zehn Jahren genauso beeindrucken wie heute. Bahnbrechender Standard 2021 feierte der V-ZUG Steamer sein zwanzigjähriges Jubiläum. Er sollte in jeder Hinsicht der beste Steamer werden, deshalb fragte man sich: wie kochen Profiköche und was ist für sie wichtig, damit Gourmetmenüs perfekt gelingen? Durch die enge Zusammenarbeit mit Chefköchen wurde eine Technologie entwickelt, die es den Konsumenten ermöglicht, in ihrer Küche zu Hause wie ein Profi zu kochen. Die Dampferzeugung der V-ZUG Steamer erfolgt außerhalb des Garraums in einem externen Boiler. Dies ermöglicht die Erzeugung des perfekten Klimas innerhalb von Sekunden sowie einen extrem präzisen Wechsel zwischen Dampf und heißer Luft. Für ein hervorragendes Ergebnis durch schonende Zubereitungsverfahren sind präzise Dampftemperaturen von großer Wichtigkeit und in dieser Hinsicht setzt der CombiSteamer einen bahnbrechenden Standard in Bezug auf Temperaturgenauigkeit. Die Temperatur des Dampfs kann von 30 bis 100°C auf das Grad genau eingestellt werden. Klimasensoren sorgen für eine optimale Verteilung des Dampfes im Garraum. Backofen, CombiSteamer, Schublade, Vakuumierschublade, WineCooler ... alle Produkte sind in verschiedenen Optionen erhältlich, was eine große Flexibilität bei der individuellen Gestaltung einer ganz persönlichenKüche ermöglicht. Die neue SupremeLine der Luxuskühlschränke war noch das fehlende Element für eine komplett mit V-ZUG Geräten ausgestattete Designküche. Die SupremeLine zeichnet sich durch die Verbindung der Massivität groFotos: V-ZUG, wohninsider V-ZUG In Österreich angekommen Seit 1. Februar dieses Jahres ist V-ZUG in Österreich angekommen. Thomas Felber, langjähriger Branchenkenner im hochwertigen Weißwarenbereich, hat für den Schweizer Premiumhersteller für Hausgeräte die lokale Verantwortung übernommen. Der CircleSlider eingebettet im eleganten Touchdisplay als einzigartiges Benutzererlebnis. V.l.: Dieter Elmiger (Managing Director Europe Region), Koch und V-ZUG Marken- botschafter Alexander Popp und Thomas Felber (Sales Director Österreich).

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