KÜCHE ermöglicht einen deutlich schnelleren Einstieg und Erfolg im Geschäft, als wenn ich auf der grünen Wiese starte. Das heißt, wenn ich ein Küchenstudio hätte und aufhören will, dann kann ich mich an Küche&Co wenden und sagen: „Ich suche einen Nachfolger!“ Genau. Das haben wir schon mit Studios gemacht und es funktioniert für alle Seiten gut. Ich setze mich dann mit dem Inhaber, der in Pension gehen will, zusammen und wir erarbeiten Strategien, wie wir vorgehen. Wie er sich das vorstellt, welche Wege man gehen kann. Es gibt mehrere Möglichkeiten. Aktuell führen wir mit zwei Studios Gespräche, bei denen eine Nachfolgeregelung ansteht. Es ist auf alle Fälle ein gangbarer Weg. Auch der interessierte Franchisepartner – der setzt sich, bildlich gesprochen, ins gemachte Nest. Es ist ein Studio inklusive Infrastruktur vorhanden, und nicht selten freuen sich auch die Verkäufer und ggf. Monteure übernommen zu werden. Wenn das nun also jemand liest, der sein Studio zeitnah in gute Hände geben möchte, der kann sich gerne bei mir persönlich melden. www.franchise.kuecheco.at Küche&Co setzt auf Gemeinsamkeit: Zum Beispiel eine gemeinsame Gipfelbesteigung des Jenner im Berchtesgadener Land. Mehr News: area 30 vom 20. bis 25.09.25 Stand F 31 der Großzügigkeit Comeback Als Hommage an den traditionellen Spülstein ist die neue KENTRO 90 mit einer Beckengröße von 86 x 41,5 cm eine beeindruckende Alternative zur klassischen Küchenspüle. Feinsteinzeug aus dem Westerwald! · www.systemceram.de
RkJQdWJsaXNoZXIy NDA0NA==