wohninsider April Mai 2020

02.2020 | April/Mai |wohninsider.at 79 MARKTPLATZ : AMBIENTE Alle Fotos: Hersteller Neue Wege beschreitet auch Melitta. Mit der Premium Range schenkt man dem Kaffeegenuss ein neues Gesicht. Pour Over ist demnach der Trend, der schon in vielen Brew Bars around the World zelebriert wird. Mit gleich zwei innovativen Pour Over-Systemen, AMANO und EPOS, gefertigt ausschließ- lich aus hochwertigen Materialien, sowie dem speziell entwickelten Kaffee BLOOM und dem Pour Over-Kaffeefilter mit neuer Papierrezeptur hebt man das Thema auf eine neue Ebene. Kostenpunkt – gehoben. Ebenso soll die Vermarktung erfolgen. Maßgeblich beeinflusst wird das exklusive Design der Range durch die moderne Farbgestaltung in Schwarz, Silber und Gold. melitta-momentum.com Den Moment zelebrieren … oder gleich hunder- te? Rommelsbacher liefert mit dem Food Designer et- was gänzlich Neues auf den Tisch. Denn auf Knopf- druck zaubert das Gerät Ge- leeperlen. Aus diesen können dann wiederum extravagante Kreationen am Teller entste- hen. Fix ist: Alternative Zu- bereitungsarten von Lebens- mitteln liegen voll im Trend und die attraktive Präsentati- on von Gerichten ist in vielen Bereichen ein wichtiges Kriterium. Mit dem Food Designer gelingt dies garantiert. Die beiden im Lieferumfang enthaltenen Edelstahldü- sen formen Geleeperlen in unterschiedlichen Größen, ganz nach Be- lieben. Feine Fruchtsaft-Perlen für Cocktails sind ebenso schnell herge- stellt, wie Teriyaki-Perlen für ein Abendbuffet. Das kompakte Design ermöglicht zudem den Einsatz direkt vor den Augen der Gäste. www.rommelsbacher.de PRODUKTE, DIE MAN GERNE STEHEN LÄSST Eine Perle in der Küche Dies hat sich Ad hoc zum Vorsatz gemacht. Und so sind die nützlichen Utensilien allesamt auch gleichzeitig Deko. So wie etwa das original AdHoc SchneidWerk:, das die richtige Verwendung von verschiedenen Kräutern und Gewürzen erst ermöglicht. Denn das patentierte SchneidWerk verfügt über spezielle Klingen aus Edelstahl mit geätzten, messerscharfen Zähnen. Diese sind so gestaltet, dass getrocknete Kräuter und Gewürze zerschnitten statt gemahlen werden. Die Aromen öffnen sich zu einem völlig neuen Genusserlebnis. Zum Firmenjubiläum – AdHoc feiert 2020 25-jähriges Bestehen – gibt es neben dem Chilischneider Pepe in Form einer Chilischote auch den praktischen kleinen Bruder Peppino inkl. einer Reisetasche. www.adhoc-design.de Wertiges Essen von zu Hause mitnehmen, liegt im Trend. Dem entsprechend hat WMF zur Ambiente 2020 das Besteckset My2Go auf den Markt gebracht. Die umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichem Kunststoffbesteck ist verpackt in einem aus 100 % Recycling- Material hergestellten Etui in grauer Filzoptik. Darin aufbewahrt und transportiert werden Löffel, Messer, Gabel, einen Trinkhalm aus Cromargan ® sowie ein Reinigungstuch. My2Go wurde speziell für den Genuss unterwegs entwickelt. www.wmf.com AEON heißt der neue Star von Wüsthof. Das High- light-Prestige-Produkt aus Solingens Edelmesser- schmiede besticht mehrfach. Die DLC-beschichtete Klin- ge steht für maximale Här- te und Schärfe, der Griff ist aus zertifizierter Mooreiche aus dem Zeitalter AEON. Selbige gibt dem Sammler- stück seinen edlen Namen. Nur streng limitierte 1.500 Stück gibt es von diesen Messern. Wer eins hat, gibt es sicherlich nie wieder her. www.wuesthof.de Aus einer anderen Zeit Homemade Food unterwegs stilsicher essen

RkJQdWJsaXNoZXIy NDA0NA==