wohninsider April/Mai 2021

INHALT 3 6 8 10 114 114 30 34 38 40 42 43 44 46 48 28 16 18 110 112 22 24 Editorial | Impressum Gesprächspartner Topstorys Leute Mr. Profit Vorschau Design-Agentur Flachberger Umfrage: Wie geht es der Branche? Blaue Lagune: Ein Gamechanger ÖMI: Möbel mit Mehrwert SERVICE&MORE: 20-jähriges Bestehen IFN: Furnier auf der interzum DER KREIS: Eine Erfolgsstory GfMTrend: Neues Magazin MHK: 35. Ausgabe des Küchenmagazins SieMatic: Auf Wachstumskurs Pfeifen auf alles G. Schandl: Wege ins Erfolg-Reich Nicole Jasmin Hofmann: Produktpiraten Walter Kandut: Zusammenbruch der Lieferketten Andreas Kreutzer: Kein Corona-Effekt J. Artmayer und G. Rieger IN JEDER AUSGABE TRAINING : WISSEN KOMMENTAR VON L I LLY UNTERRADER BRANCHENTALK NETZWERKE DESIGN : TRENDS KÜCHE 50 52 54 56 58 60 HAKA: Wiener Schmäh Ein Ausflug in die Küchentechnik OZONOS: Frischluft neu definiert SACHSENKÜCHEN: Raumkonzepte HAKA: Hinter der Küchenfront BALLERINA: Das Innenleben macht’s aus Ordnung ist das beste Rezept. Mitten im Kochen: Das Fleisch brutzelt, die Soße brodelt, jetzt fehlt nur noch der Schuss Weiß- wein. Kein Problem. Denn der wartet griffbereit im ausziehbaren Flaschenkorb. Und sollte es noch etwas Süßes sein, so ist das leicht in einem anderen raffinierten Ordnungssystem zu finden. Entdecken Sie Details für mehr Komfort auf home.liebherr.com/innovation2021 Kühlen und Gefrieren

RkJQdWJsaXNoZXIy NDA0NA==