wohninsider April/Mai 2021
48 wohninsider.at | April/Mai | 02. 2021 NETZWERKE D ie Kundenzeitschrift der MHK Küchenspezialisten bietet auf 132 Seiten einen spannenden Mix aus Trends, Inspiration, Ratgeber, Lifestyle, Rezepten und Tipps rund um die Küche. Unter dem Mot- to „Eine Küche, viele Möglichkeiten – So kocht das Leben!“ stellt das Titelthema den Lebens- raum Küche mit seinen vielfältigen Facetten als erweitertes Wohnzimmer, Bastelstube, Spiel- zimmer oder Arbeitsplatz in den Mittelpunkt. Genauso vielseitig präsentieren sich als weiteres Thema die Backofentrends 2021. Kombiniert mit kreativen Ofenrezepten wird die Lust am Nachmachen geweckt. Dass Küche, Kochen und Genießen immer auch etwas mit Tradition zu tun haben, spiegelt sich eindrucksvoll in den Berichten über die israelische Gastronomin Haya Molcho und das Model Sara Nuru wider. Das Küchenmagazin ist kostenlos bei den MHK Küchenspezialisten oder online über www.mhk. at erhältlich. Hier können Interessenten erstmals auch online durch das neue Heft blättern. Poten- zielle Kunden informieren sich im Internet. Mit dem neuen digitalen Küchenmagazin, das auch die MHK Küchenspezialisten auf ihren Web- seiten integrieren können, wird für zusätzliche Inspirationen, Informationen und Nachfrage gesorgt und damit zugleich die Kompetenz des inhabergeführten Fachhandels hervorgehoben. www.mhk.at Abbildung: MHK 1986 erschien die erste Ausgabe des Küchenmagazins. Herausgeber sind die MHK Küchenspezialisten. Ein individualisiertes Editorial und die individualisierte Rückseite machen den einzelnen MHK Küchenspezialisten zum kompetenten Absender. Das Kundenmagazin setzt die Stärken des inhabergeführten Fachhandels in den Fokus und soll in der küchenaffinen Zielgruppe mit seiner unterhaltsamen Mischung aus Neuheiten und Trends sowie Tipps und Hilfestellungen beim Küchenkauf die Nachfrage wecken. MHK 35. Ausgabe des Küchenmagazins erschienen Die Küche als Multitalent / Kulinarische Tradition rund um den Globus In der nunmehr 35. Auflage ist jetzt das Küchenmagazin 2021 erschienen. Ganz neu: Zusätzlich zum gedruckten Heft gibt es erstmals auch eine digitale Version. Über das Küchenmagazin
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDA0NA==