wohninsider April/Mai 2021

62 wohninsider.at | April/Mai | 02. 2021 KÜCHE K ochen Sie Pasta im Hand- umdrehen, blanchieren Sie Gemüse oder erfrischen Sie sich mit einem Glas Was- ser – gekühlt und gefiltert, prickelnd oder still. Ein Quooker spart Zeit, Energie und Platz und ist dabei für Groß und Klein sicher im Gebrauch. Warum ein Quooker? Ein Wasserhahn, der kochendes Wasser lie- fert. Der Hahn befindet sich an der Spüle, das Reservoir im darunterliegenden Schrank. Ob für Tee, Kaffee, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Gemüse oder zum Reinigen hartnäckiger Verschmutzungen: der Quooker liefert mit einem Dreh kochendes Wasser. Sicher, ener- gieeffizient, multifunktional und in mehreren Ausführungen lieferbar. Immer kochendes Wasser zur Hand. Den ganzen Tag. Und mit dem neuen CUBE bekommt man nun auch gekühltes prickelndes und stilles Wasser aus dem Quooker-Hahn. 1. Komfort Mit einem Quooker haben Sie immer sofort kochendes Wasser. Nie wieder einen Topf oder den Wasserkocher mit Wasser füllen und warten bis es kocht, sondern einfach den Hahn aufdrehen, der innerhalb einer Sekun- de kochendes Wasser liefert. Das gesamte Konzept des Quookers basiert auf größtmög- lichem Komfort. Ob Sie nun ein begnadeter Hobbykoch sind oder eher einen Bogen um die Küche machen. Wie praktisch ein Quoo- ker ist, wird erst bewusst, wenn man sich einen ganzen Tag vorstellt. Wann benötigt man kochendes, prickelndes oder stilles Was- ser? Sie werden sich wundern, wie häufig das der Fall ist! Quooker-Nutzer sind sich einig: wer einen Quooker hat, möchte ihn nicht mehr missen. 2. Energieeffizient Dank der perfekten Isolierung kostet die stän- dige Bereithaltung von kochendem Wasser gerade einmal fünf Cent pro Tag. Das ist we- niger als die Hälfte des Energiebedarfs eines Durchlauferhitzers oder Küchenboilers. 3. Wassersparend Im Teekessel oder Wasserkocher wird in der Regel mehr Wasser erhitzt als gerade benö- tigt wird. Mit dem Quooker entnehmen Sie die genau benötigte Menge Wasser. Auch das Reinigen von Pfannen und hartnäckigen Ver- schmutzungen gelingt mit kochendemWasser Zeit und Wasser sparend. 4. Zeitsparend In den vergangenen fünfzehn Jahren hat sich die Zeit, die für die Zubereitung einer Mahlzeit in der Küche verbracht wird, von einer auf eine halbe Stunde verringert. Ohne Quooker dauert es zehn Minuten, um einen Topf Nudelwasser zum Kochen zu bringen. Mit dem Quooker können in die- ser Zeit außerdem Gemüse blanchiert, Eier gekocht und ein Babyfläschchen vorbereitet werden. QUOOKER 6 Argumente für Quooker Mit dem Quooker erhalten Sie ab sofort alle Wassersorten aus einer Armatur: warmes, kaltes, 100°C kochendes sowie gekühltes, prickelndes und stilles Wasser. ADVERTORIAL | Fotos: Quooker

RkJQdWJsaXNoZXIy NDA0NA==