wohninsider August-September 2019

LEUTE Fast vier Jahrzehnte war Wolfgang Schneider im Dienst von BLANCO. Mit Ende Juli wur- de der langjährige Geschäftsführer Technik im feierlichen Rahmen in den Ruhestand verabschiedet. Dr. Johannes Haupt, CEO der Blanc & Fischer Familienholding und Vor- sitzender des BLANCO Verwaltungsrates: „Wolfgang Schneider hat den Erfolgskurs von BLANCO entscheidend geprägt. Sein Name steht für zahlreiche richtungsweisende Inno- vationen in den Bereichen Technik, Produk- tion und Logistik. Ich bedanke mich, auch im Namen des Verwaltungsrates und der Eigen- tümerfamilien, ganz herzlich für die vertrau- ensvolle Zusammenarbeit und langjährige hervorragende Leistung.“ www.blanco.de V.l. Rüdiger Böhle (Kaufmännischer Ge- schäftsführer), Frank Gfrörer (Vorsitzender der Geschäftsführung), Wolfgang Schnei- der und Dr. Johannes Haupt (CEO der Blanc & Fischer Familienholding und Vor- sitzender des BLANCO Verwaltungsrates). 40 Jahre im Dienst von BLANCO Fotos: BLANCO, Nolte Küchen, WIENER BEZIRKSBLATT @ Johann, Rainer Sturm/pixelio.de Die Firma besteht seit 1985 und hat sich auf die Themen „Kochen und Lüften” spezialisiert. Egal ob Induktion, Strahlungsheizkörper oder Gas, Decken- oder Tischlüftung, ob Abluft oder Umluftlösungen, ob auf Kohlefilter- oder Plasmabasis. Ein marktgerechtes Sortiment steht Ihnen anwenderspezifisch zur Verfügung. Die Produkte gibt es in Deutschland, der Schweiz, Belgien und punktuell auch in Österreich. Der Vertrieb erfolgt ausschließlich über den Fachhandel, keine Online-Vermarktung. Wenn Sie Interesse und auch die erforderliche Kapazität haben, melden Sie sich mit dem Betreff „Küchenfachhandel” unter office@wohninsider.at oder gh@wohninsider.at Die zuständige Firma nimmt dann zeitnah Kontakt mit Ihnen auf. Ihre Bewerbung wird selbstverständlich vertraulich behandelt. HANDELSAGENTUR GESUCHT! 13 Auszubildende starteten Mitte August bei Nolte. Sie haben eine gute Wahl ge- troffen: Mit ihrer Bewerbung entschieden sie sich fur ein Unternehmen, das fur sein Engagement in der Nachwuchs- forderung nicht nur bekannt, sondern auch von unabhängiger Stelle zertifiziert ist. Seit Mitte des Jahres ist Nolte Kuchen BEST PLACE TO LEARN ® und damit offiziell Top-Ausbildungsbetrieb. Focus Money empfiehlt den Mobelhersteller zudem als Betrieb mit Top-Karriere- chancen. In einer Einfuhrungswoche bekommen die jungen Leute zunachst Basiswissen vermittelt. Anschließend starten sie in funf Berufszweigen durch. www.nolte-kuechen.de NOLTE KÜCHEN begrüßt den Nachwuchs SUMMA wurde von den Lesern des Bezirks- blattes zu einem der freundlichsten Unter- nehmen in der Region gekürt. In einer unge- stützten Leserbefragung kürten die bz-Leser SUMMA in der Kategorie “freundlichstes Unternehmen”mit demzweitenPlatz. Die fei- erliche Übergabe der Urkunde an SUMMA- Unternehmensinhaber Martin Schuhbeck erfolgte am 6. Juni im Beisein von Bezirks- vorsteher Ernst Nevrivy bei der alten Kaiser- mühle. www.summa.at V.l.: Ernst Nevrivy, Bezirksvorsteher des 22. Bezirks, SUMMA-Inhaber Martin Schuhbeck, sowie zwei bZ-Mitarbeiter SUMMA: Freundlicher geht’s (fast) nimma Nolte ist als Top-Ausbildungsbetrieb zertifiziert und durfte Mitte August wieder 13 neue Auszubildende im Unternehmen begrüßen.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDA0NA==