Dezember 2020 / Jänner 2021
54 wohninsider.at |Dezember/Jänner | 06.2020 KÜCHE K ochen Sie Pasta im Handum- drehen, blanchieren Sie Ge- müse oder erfrischen Sie sich mit einem Glas Wasser – ge- kühlt und gefiltert, prickelnd oder still. Ein Quooker spart Zeit, Energie und Platz und ist dabei für Groß und Klein sicher im Gebrauch. Warum ein Quooker? Ein Wasserhahn, der kochendes Wasser liefert. Der Hahn befindet sich an der Spü- le, das Reservoir im darunterliegenden Schrank. Ob für Tee, Kaffee, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Gemüse oder zum Reini- gen hartnäckiger Verschmutzungen: der Quooker liefert mit einem Dreh kochen- des Wasser. Sicher, energieeffizient, multi- funktional und in mehreren Ausführungen lieferbar. Immer kochendes Wasser zur Hand. Den ganzen Tag. Und mit dem neu- en CUBE bekommt man nun auch gekühl- tes prickelndes und stilles Wasser aus dem Quooker-Hahn. > Komfort Mit einem Quooker haben Sie immer sofort kochendes Wasser. Nie wieder einen Topf oder den Wasserkocher mit Wasser füllen und warten bis es kocht, sondern einfach denHahn aufdrehen, der innerhalb einer Sekunde ko- chendes Wasser liefert. Das gesamte Konzept des Quookers basiert auf größtmöglichem Komfort. Ob Sie nun ein begnadeter Hob- bykoch sind oder eher einen Bogen um die Küche machen. Wie praktisch ein Quooker ist, wird erst bewusst, wenn man sich einen ganzen Tag vorstellt. Wann benötigt man ko- chendes, prickelndes oder stilles Wasser? Sie werden sich wundern, wie häufig das der Fall ist! Quooker-Nutzer sind sich einig: wer einen Quooker hat, möchte ihn nicht mehr missen. > Energieeffizient Dank der perfekten Isolierung kostet die stän- dige Bereithaltung von kochendem Wasser gerade einmal fünf Cent pro Tag. Das ist we- niger als die Hälfte des Energiebedarfs eines Durchlauferhitzers oder Küchenboilers. > Wassersparend Im Teekessel oder Wasserkocher wird in der Regel mehr Wasser erhitzt als gerade benötigt wird. Mit dem Quooker entneh- men Sie die genau benötigte Menge Was- ser. Auch das Reinigen von Pfannen und hartnäckigen Verschmutzungen gelingt mit kochendem Wasser Zeit und Wasser sparend. > Zeitsparend In den vergangenen fünfzehn Jahren hat sich die Zeit, die für die Zubereitung einer Mahlzeit in der Küche verbracht wird, von einer auf eine halbe Stunde verringert. Ohne Quooker dauert es zehn Minuten, um einen Topf Nudelwasser zum Kochen zu bringen. Mit dem Quooker können in die- ser Zeit außerdem Gemüse blanchiert, Eier gekocht und ein Babyfläschchen vorbereitet werden. Oder Sie können sich ganz einfach Ihren Gästen widmen. ADVERTORIAL | Fotos: Quooker QUOOKER Der Wasserhahn der alles kann Mit dem Quooker erhalten Sie ab sofort alle Wassersorten aus einer Armatur: warmes, kaltes, 100 °C kochendes sowie gekühltes prickelndes und stilles Wasser. Der Quooker liefert im Handumdrehen kochend heißes Wasser... ...genauso wie ein gekühltes Glas Wasser, prickelnd oder still.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDA0NA==