Dezember 2021/Jänner 2022
06. 2021 |Dezember/Jänner |wohninsider.at 39 NETZWERKE Mitarbeiter braucht und möchte. Zu- dem bin ich dazwischen praktisch im- mer telefonisch und per Mail erreich- bar, quasi ein Telefonjoker. Der Telefonjoker ist ein großer Vorteil, denn so kann sofort auf die erlebte Si- tuation eingegangen werden.“ Konkret wendet sich Harrasser dabei an Unter- nehmer, Studioleiter oder auch die Mit- arbeiter selbst. Aber die Pläne gehen noch viel weiter: „Meine Vision ist es, eine Küchenakademie in Kooperation mit der Industrie und bestenfalls dem öffentlichen Stellen (WIFI, BFI oder AMS) aufzubauen.“ Teil dessen sollten sowohl wirtschaftliche, planerische, aber auch verkaufstechnische Tools sein, an deren Ende ein zertifizierter und hoch qualifizierter Küchenfach- verkäufer steht. bald: www.harrasser.cc bis dahin: andreas@harrasser.cc Wer ernsthaft etwas im Leben bewegen will, dem kann ich Andreas nur ans Herz legen. In meine Selbstän- digkeit hat mich Andreas geführt, begleitet und perfek- tioniert. Mit seiner Kompetenz als Coach, Kommunikations- und Verkaufstrainer hat er mich als Quereinsteigerin zur Expertin ausgebildet. In seiner Art, wie er trainiert und ausbildet ist er aus meiner Sicht einzigartig. Denn alles ist so lebendig und praxisorientiert, dass man alles im Alltag sofort umsetzten kann. Seine Kompetenzen reichen weit über das Training hinaus. Auch bei anderen Themen, steht er immer mit Rat und Tat zur Seite. Wenn du nicht mehr weiterweißt, dann ist die Telefon- nummer von Andreas die sinnvollste, die du haben kannst. Achtung – es ist aber auch harte Arbeit die auf einen zukommt. Andreas, vielen Dank für deine großartige Art und Persönlichkeit und bis bald zum nächsten Seminar und Coaching.“ Sandra Perrotta, olina Küchen – Salzburg Es gibt ja viele Coaches, die sich mit Verkaufstraining, Unternehmenscoaching und Mentaltraining beschäftigen. Ich selber habe schon einige dieser Trainings besuchen dürfen bei verschiedensten Coaches. Doch das Coaching mit Andreas war mit Abstand das erfolgreichste was mich in meiner Position als Geschäftsführer weitergebracht hat. Er verbindet mehrere Themen sehr zielgerichtet miteinander, was wie ein Uhrwerk in einander greift, so zu sagen ‚das Eine geht nicht ohne dem Anderen‘. Ich kann Andreas und seine Art des Coachings absolut weiter empfehlen!“ Patrick Gusner, die DREI Handels GmbH – Traun „ „ D ie Küchenplaner aus Nieder- österreich überzeugten mit ihrer Küche für Fotografin Manu Wi aus Mold und erlangten so den Preis „Küchenplaner des Jahres 2020“. In diesem jährlich von Der Kü- chenring ausgeschriebenen Design- & Planungs- Wettbewerb kann jeder, der mehr als 650 Verbands- mitglieder aus Österreich und Deutschland seine besten Küchenplanungen einreichen. Verbands-GF Bernhard Achleitner überreichte den Preis schließ- lich an Kurt und Manuel Wierer. Die Freude ob der Auszeichnung war dabei mindestens ebenso groß wie die Freude an der Arbeit, wie Kurt Wierer erläutert. „Ohne die Wünsche und Ideen unserer Kunden könnten wir nicht so viele tolle Küchen planen und umsetzen. Wir sind dankbar, dass wir jeden Tag so einen tollen Job machen dürfen.“ www.kuechenplus.at Kurt und Manuel Wierer planten die beste Küche für Fotografin Manu Wi, die sodann auch gleich die passenden Fotos davon machte. Fotos: La Photographie by Manu Wi) KÜCHENRING Die Küchenplaner des Jahres Den alljährlich ausgeschriebenen Design- und Planungs-Wettbewerb von Der Küchenring zur besten Küche des Verbands konnten diesmal Kurt und Manuel Wierer aus Neukirchen an der Wild für sich entscheiden. Referenzen
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDA0NA==