Februar / März 2019

72 wohninsider.at | Februar/März | 01.2019 KÜCHE : LivingKitchen NOLTE KÜCHEN Durchwegs zufrieden auf der LivingKitchen Nach Abschluss der Living- Kitchen zieht Nolte Kuchen Bilanz: Der 725 Quadratmeter große Stand war durchwegs sehr gut besucht, das Feedback von Fachbesuchern wie Endkunden gleichermaßen positiv. Besonders gut aufgenommen wurde das wohnliche Ambiente der Kuchen mit inspirierenden Ideen zur Gestaltung angrenzender Berei- che. Auch die Markteinfuhrung der Neuen Klassik ist rundum gelungen. Das Konzept uberzeugt mit vielfaltigen Planungsmoglichkeiten. Fotos: Nolte Kuchen N ach dem Preview zur Hausmesse im Septem- ber hat Nolte Kuchen die Neue Klassik komplet- tiert. Zur LivingKitchen prasentierte der Hersteller ein bis ins Detail ausdifferenziertes Produktkonzept. Handler aus dem In- und Ausland lobten das kreati- ve Spektrum, mit dem die neue Stilwelt bei klassischen Kuchen Impulse setzt und fur Akzente in modernen Planungen sorgt. Vielseitigkeit und ein wohnliches Ambiente pragten auch ubergreifend die Prasentation von Nolte Kuchen. Eine hohe Besucher- frequenz und die lange Verweildauer der Gaste uber alle Messetage hinweg sprechen fur die Attraktivitat der Marke. Wahrend der drei Publikumstage zeigten Endkun- den reges Interesse an den umfangreichen Planungsmoglichkeiten, die das Sortiment von Nolte Kuchen bietet. Die Besucher, vielmals auf der Suche nach ganz kon- kreten Losungen, ließen sich zur Gestal- tung der eigenen Kuche und angrenzender Wohnbereiche inspirieren. Viele außerten sich lobend uber die ganzheitliche Heran- gehensweise an das Raumkonzept. Geschaftsfuhrer Eckhard Wefing fasst zu- sammen: „Die LivingKitchen war eine gute Plattform, um Nolte Kuchen auch interna- tional als starke Marke und leistungsfahigen Partner mit einem uberzeugenden Produkt zu prasentieren. Die positive Resonanz von Fachbesuchern und Endkunden zeigt, dass diese Botschaft angekommen ist. Besonders freut uns, dass auch die Neue Klassik gut angenommen wurde. Die LivingKitchen war fur Nolte Kuchen somit durchwegs er- folgreich.“ www.nolte-kuechen.de Links: Fachbesucher aus dem In- und Ausland lobten das kreative Spektrum, mit dem die Neue Klassik nicht nur Impulse bei der Gestaltung klassischer Kuchen setzt... Rechts: ...sondern auch in modernen Kuchen fur attraktive Akzente sorgt. Hier werden die Auszuge aus Massivholz (Element der Neuen Klassik) zum Eyecatcher in einer Planung mit 900mm hohen Unterschranken und niedrigem Sockel (Matrix 900), TAVOLA im Furnier Eiche Pinot und CARISMA LACK in Schwarz softmatt.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDA0NA==