Februar-März 2020

01.2020 | Februar/März |wohninsider.at 43 KÜCHE I n der 34. Auflage bietet die Tradi- tionsmarke ihren Lesern auf 134 Seiten Einblicke in die aktuellen Kü- chentrends und kulinarischen Ideen. „Das Küchenmagazin ist seit Jahren ein fest etabliertes Marketing-Tool in der 360-Grad-Kommunikation der MHK Kü- chenspezialisten“, erklärt Clemens Frauscher, Geschäftsführer MHK Österreich, „und auch in diesem Jahr dürfen sich die Kunden wieder auf einen interessanten und unterhaltsamen Mix freuen.“ Schwerpunkt Nachhaltigkeit Am Puls der Zeit liegt das Schwerpunktthe- ma Nachhaltigkeit. In den letzten Jahren hat sich der Trend zum nachhaltigen Lebensstil immer stärker in der Gesellschaft verfestigt. Entsprechend sind auch die Produzenten und Dienstleister der Küchenbranche gefor- dert, den neuen Kundenansprüchen gerecht zu werden. „Wir zeigen unseren Leserinnen und Lesern, dass die Küchenbranche einiges zum Thema Nachhaltigkeit beiträgt“, gibt Frauscher einen Einblick. So bietet das Kun- denmagazin der MHK Küchenspezialisten den Lieferanten viel Raum, um ihre Beiträge für einen nachhaltigen Lebensstil vorzustel- len: Die Möbelbauer setzen auf den Einsatz natürlicher Materialien. Bei den Elektroge- räten spielen Energieeffizienz aber auch eine schonende Zubereitung der Nahrungsmittel eine große Rolle. Gleichzeitig untermauern die Berichte die hohe Fach- und Beratungs- kompetenz der inhabergeführten Fachge- schäfte mit dem roten Dreieck. Von besonderem Informationswert sind darüber hinaus die praktischen Tipps und Erfahrungsberichte. So berichtet Schauspie- lerin Janina Use, wie sie über das Kochen zu einem glücklicheren Menschen wurde. Und drei junge Manufakturen stellen ihre selbst entwickelten Bio-Spirituosen vor. Abgerun- det wird das Küchenmagazin mit einer Viel- zahl an neuen Küchenideen, Produkttipps und schmackhaften Rezepten sowie mit einer kulinarische Reise durch das irische Galway. Über das Küchenmagazin 1986 erschien die erste Ausgabe des Kü- chenmagazins. Herausgeber sind die MHK Küchenspezialisten. Ein individualisiertes Editorial und die individualisierte Rückseite machen jeden einzelnen Inhaber zum kom- petenten Absender. Auf 134 Seiten berichtet das Küchenmagazin über Neuheiten und Trends der Branche, bietet mit Tipps und Checklisten Hilfestellung beim Küchenkauf und setzt die Stärken des inhabergeführten Fachhandels in den Fokus. Der Mix aus In- formationen und Unterhalten soll in der kü- chenaffinen Zielgruppe Lust auf eine neue Küche/neue Elektroeinbaugeräte/Zubehör machen. Das Magazin ist kostenlos bei den MHK Küchenspezialisten vor Ort oder über die Internetseite erhältlich. www.mhk-kuechenspezialist.at MHK – 34. AUSGABE DES KÜCHENMAGAZINS ERSCHIENEN Tipps für mehr Nachhaltigkeit in der Küche Mit einem bunten Mix aus Küchenkompetenz und Alltagsinspiration begeistert ab sofort wieder das Küchenmagazin der MHK Küchenspezialisten. Foto: MHK

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