Februar-März 2020

01.2020 | Februar/März |wohninsider.at 63 KÜCHE Heimische Juwelen „Stein in der Küche ist ein Thema, das in- spiriert, mit dem Emotionen erzeugt, Ge- schichten erzählt, Küchen veredelt und Uni- kate kreiert werden. Wir können mit unseren Arbeitsplatten aus Stein, vor allem unserem neuen ALPENWELT-Sortiment, Aussagen in der Küche treffen und Akzente setzen“, ist sich der Mastermind sicher – und STRASSER Steine setzt mit ALPENWELT den Trend zu Natursteinarbeitsplatten mit vielen extra- vaganten Farbstellungen eindrucksvoll fort. „Das ALPENWELT-Sortiment umfasst zum Start zunächst zwei Produkte: ALPENGRÜN und GLETSCHERBACH.“ Als wahres heimisches Juwel mit einem Hauch Exotik präsentiert sich dabei „ALPENGRÜN“. Nomen est omen, beeindruckt der grüne Na- turstein mit einer faszinierenden, grünen Farb- stellung, die man sonst nur von exotischen Stei- nen kennt, abgebaut wird er jedoch in einem kleinen, ausgesuchten Steinbruch im Massiv des Großvenedigers in Österreich. Individuell in seiner Struktur ist auch „GLET- SCHERBACH“ aus dem Wallis. Klar wie ein Gletscherbach, schön wie ein Edelstein, kühl und doch heimelig, wird dieser alpine Natur- stein von STRASSER Steine mit höchsten Qualitätsstandards veredelt, wirkt besonders geheimnisvoll und ist gemacht für exklusive Küchen und außergewöhnliche Menschen. Natürlich individuell Jeder ein Unikat, wie es nur die Natur schaf- fen und STRASSER Steine veredeln kann, wird mit ALPENWELT jede Küche zum Blickfang und Partner können sich damit eindrucksvoll profilieren, differenzieren und reüssieren. „Mit dem ALPENWELT-Sorti- ment bewegen wir uns im mittleren Preisseg- ment und die Platten werden wie immer bei STRASSER Steine in den gewünschten und benötigten Stärken gefertigt.“ Die höchs- ten Maßstäbe sind wie immer gerade gut genug, denn so einfach wird aber selbst aus den faszinierendsten neuen Steinen bei dem oberösterreichischen Unternehmen keine Arbeitsplatte. Auch die „Newcomer“ müssen sich bewähren, werden auf Herz und Nieren, produktionstechnische Aspekte und Robust- heit getestet, um allen Ansprüchen gerecht zu werden. Neuer Hotspot Keine Frage, dass die neue alpine Steinstär- ke des Natursteinsortiments aus der Alpen- welt natürlich auch am PoS mit Highlights gekonnt in Szene gesetzt und das ALPEN- WELT-Sortiment als neuer Star auf inter- nationalen Messen wie der EuroCucina in Mailand im April und den küchenwohn- trends in München im Mai seinen großen Auftritt feiern wird. Nicht zuletzt erstrahlt im neuen, extravaganten ALPENWELT-Look auch die einzigartige Kücheninsel ST-ONE von STRASSER Steine, auf die der Pionier, Marktführer und Trendsetter in der kommen- den Saison verstärkt setzt und weitere Märkte erobern will. Schon im Mai wird der erste Flagship-Store mit dem Premiumprodukt in Port d’Andratx, Mallorcas Luxushafen, eröff- nen und damit die Riege von Flagship-Stores und Showrooms in europäischen Top-Städ- ten sowie Weltweltmetropolen wie Moskau oder Shanghai erweitern. Fortsetzung folgt Und STRASSER Steine hat noch mehr im Talon. Denn mit ihrer faszinierenden Äs- thetik bilden „ALPENGRÜN“ und „GLET- SCHERBACH“ den effektvoll-eleganten Auf- takt für die ALPENWELT-Linie, die in den kommenden Jahren sukzessive weiter ausge- baut werden soll. „In den nächsten Monaten und Jahren wird das Sortiment schrittweise ergänzt“, gibt Artmayr einen Ein- und Aus- blick auf noch mehr Naturstein-Schönheiten. www.strasser-steine.at Alle Fotos: STRASSER Steine „Stein in der Küche ist ein Thema, das inspiriert, mit dem Emotionen erzeugt, Geschichten erzählt, Küchen veredelt und Unikate kreiert werden.“ Gemacht für exklusive Küchen und außergewöhnliche Menschen: „GLETSCHERBACH“.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDA0NA==