wohninsider Juni-Juli 2019
110 wohninsider.at | Juni/Juli | 03.2019 MARKTPLATZ : KÜCHE & KOCHEN Die innovative Kräu- terdusche mit integ- riertem Wiegemesser von Rösle ermöglicht das bequeme Wa- schen und Schneiden von frischen Kräutern kompakt in einem Produkt. Durch die Lochung kann das Wasser ein- und ab- fließen und Schmutz- partikel an den Kräutern werden sorgfältig ausgewaschen. Und nach dem Waschen einfach trocken schütteln. Das Wiegemesser lässt sich geschickt und sicher im Griff verstauen und bei Bedarf einfach herausnehmen. Der ergonomische Griff liegt perfekt in der Hand und schneidet frische Kräuter im Nu. www.roesle.de Die Pfeffermühle besteht aus Stahl und verfügt über ein Mahlwerk aus Keramik, was ihr eine besondere Langlebigkeit verleiht. Der Salztopf besteht aus Porzellan und hat einen Deckel, sodass das Salz sauber bleibt und nicht verklumpt, bis eine Prise davon benötigt wird. Der Name ”Pleat” erklärt sich aus den stromlinienförmigen Rillen, die ungebrochen von oben nach unten verlaufen und so nicht nur für eine stilechte Optik, sondern auch für eine sichere Handhabung sorgen. www.stelton.dk Das WMF Messer-Sortiment ist umfangreich und bietet unterschiedliche Serien – von der Einsteigerklasse bis hin zu geschmiedeten Messern mit dem „besonde- ren Schliff“. Darüber hinaus bietet man Kochfans auch Spezialmesser, wie Santoku- oder asiatische Kochemesser. Alle überzeugen durch ihre angenehme Haptik, langan- haltende Schärfe und edle Optik und sind „Made in Germany“. Und um lange Freude an den Messern zu haben, empfiehlt sich die Aufbewahrung in einem formschönen und edlen WMF-Messerblock. www.wmf.at Die Messerserie URBAN FAR- MER ist Ausdruck eines neuen Lebensgefühls. Ob auf dem Balkon, auf Dachgärten oder in angemieteten kleinen Parzel- len am Stadtrand, es wird mit Begeisterung angebaut, gesät und geerntet. Die Messer dieser einzigartigen Serie begleiten den eigenen Anbau frischer Produkte über die Ernte und Zubereitung bis hin zum Genuss der Erzeug- nisse. Für Menschen, die in der Stadt leben und eine Passion für frische Lebensmittel, eigenes Gärtnern und natürliche, gesun- de Ernährung haben. www.wuesthof.com Da ist ein Kraut gewachsen Ein Paar mit Geschmack Harter Stahl und scharfe Klinge Urban Farming Wer seinen Messern etwas Gutes tun möchte, nutzt eine weiche Schneid- unterlage. Das Schneidbrett von BALLARINI aus hellem Holz passt sich bei Schneiden dem Druck der Klinge an und kann somit die Qualität der Messerklinge länger erhalten. Eine praktische Saftrille fängt zudem austretende Flüssigkeiten von Lebensmitteln sicher auf. Die andere Seite des Bretts lässt sich übrigens ideal zum Brotschneiden verwen- den. Hier fangen sieben Rillen Krümel, die während des Schneidens entstehen, zuverlässig auf. www.ballarini.com Cucina Italiana Fotos: Hersteller
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDA0NA==