wohninsider Oktober/November 2018

82 wohninsider.at KÜCHE E s kann nur manchmal vor- kommen, dass sich Frauen so sehr an den Stauraum im Hochschrank gewohnt haben, dass sie ihn fur andere Zwe- cke nutzen. High-Heels, Stie- fel und Co passen exakt in die Schranksysteme von HAKA, auch wenn sie dafur nicht vorgesehen sind. 5 Zonen und viel Stauraum inklusive HAKA Kuchen sind keine Museumsstucke, sondern zum Kochen, Wohnen und Leben da. HAKA hat bereits seit Jahren die Kuche in funf Zonen geteilt, wie sie der naturlichen Arbeitsweise beim Kochen entsprechen. Das ist eine Planung, die ohne Schritte auskommt, weil alles griffbereit ist. So ist die Kuche in die Zonen Bevorraten, Verstauen, Spulen, Vorbe- reiten, Kochen und Backen gegliedert. Die- se Planungsdenke gibt die Dinge dort hin, wo sie benotigt werden. Jede Kuche ist zudem bauchabwarts ausschließlich mit Laden aus- gestattet. Auch praktische Ecklosungen tra- gen zur Vermehrung der Stauflache bei. „Es ist schon zu sehen, dass wir mit unseren Ideen den Zeitgeist der Zielgruppe treffen. Fur uns ist es so selbstverstandlich, dass jede Kuche stauraumoptimiert wird, dass wir es oft zu sa- gen vergessen“, plaudert Gerhard Hackl aus der Planungsschule. Oberosterreichisches Vorzeigeunternehmen Hohe Qualitat und großtmogliche Funktionalitat zeichnen Mobel aus dem Hause HAKA aus. 2015 feierte HAKA sein 85-jahriges Bestehen. Was 1930 mit Karl Hackl und seiner Bau- & Mobeltischlerei begann, hat sich zu einem der großten Kuchenhersteller Österreichs entwickelt. HAKA garantiert Maßfertigung in neun Werktagen. Der oberosterreichische Hersteller unter der Fuhrung von Eigentumer Gerhard Hackl beschaftigt 130 Mitarbeiter. www.haka.at HAKA MEHR STAURAUM in der Kuche Mehr als ein Funftel der Österreicher wunscht sich mehr Stauraum in der Kuche, so die jungsten Ergebnisse der Studien des unabhangigen Meinungsfor- schungsinstitutes Market. HAKA Kuche plant schon seit Jahren mit vielStauraum,dennGeschmacker sind verschieden, aber die Anfor- derung an eine optimale Planung und viel Stauraum sind bei allen gleich ausgepragt. Stauraum in der Küche ist immer gefragt. Fotos: HAKA „Es ist schon zu sehen, dass wir mit unseren Ideen den Zeitgeist der Zielgruppe treffen. Fur uns ist es selbstverstandlich, dass jede Kuche stauraumoptimiert wird.“ Gerhard Hackl, Eigentümer HAKA

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