Oktober-November 2019
100 wohninsider.at |Oktober/November | 05.2019 MARKTPLATZ : WEISSWAREN Mit der neuen inductionAir Plus bringt Siemens planes Design, komfortables Handling und neue Einbauoptionen in die Küche. Es gibt weder Rahmen noch Einfassungen. Dadurch bilden Kochfeld und Arbeitsplatte eine einzige, durchgängige Ebene, Küchenblöcke und Kochinseln wirken aus jeder Perspektive wie aus einem Guss. Die nutzbare Fläche wächst um mehr als 40 Prozent. Dabei arbeitet inductionAir Plus bei höheren Absaugwerten nochmal deutlich leiser als bisher. Und: Die Bedienung kann wahlweise über das User Interface auf der Glaskeramik, Handy oder Tablet erfolgen. Wesentliches Detail für den Verkauf: Der Einbau in nur 60 Zentimeter breite Standardunterschränke ist möglich. www.siemens-home.bsh-group.com/de/ Die neuen Backöfen der Generation 7000 von Miele bringen Fea- tures wie „TasteControl“, „FoodView“ sowie „MotionReact“ ins Ei- genheim. Die intelligenten Assistenten helfen beim Gelingen noch so anspruchsvoller Gerichte. Mit der Weltneuheit TasteControl sind Anwender beim Braten und Backen auf der sicheren Seite, denn ein Nachgaren und damit Austrocknen von Speisen findet nicht mehr statt. Die Türe öffnet sich einen Spalt, und das Kühlgebläse trans- portiert die heiße Luft nach draußen. Für FoodView überträgt eine Kamera farbechte Bilder in HD-Qualität aus dem Garraum auf Smartphone oder Tablet. MotionReact wiederum funktioniert über Infrarotsensoren in der Geräteblende. Sie reagieren auf Bewegun- gen in einem Abstand zwischen circa 20 und 40 Zentimetern vor dem Gerät, sind ein produktübergreifendes Ausstattungsmerkmal. Damit bringt Miele einen weiteren Sicherheitsfaktor in seine Geräte. www.miele.at Der hat’s in sich: Der Smeg Blast-Chiller kühlt, frostet und erwärmt wertvolle Lebens- mittel besonders schnell und schonend. In der praktischen Vakuumierschublade lassen sich zudem Speisen zum Ma- rinieren oder Sous-Vide-Ga- ren ruck zuck vorbereiten. Übereinander angeordnet, fügen sich beide Geräte aus der Design-Linie Dolce Stil Novo perfekt in jede elegan- te Küche ein. Kommend aus der Gastro-Küche, bleibt bei der Geräte-Kombi mit einer Gesamthöhe von 60 cm kein Wunsch offen. www.smeg.de Heiß und kalt Der Küchenchef Miele Wie aus einem Guss DAS PERFEKTE STEAK AUS DEM OFEN Mit dem SteakMaster bringt TEKA eine Innovation, die vor allem auch Männer ansprechen dürfte. Nämlich den ersten Einbau-Backofen für die Zubereitung des perfekten Steaks. Das Geheimnis eines perfekten Steaks liegt in den hohen Temperaturen während der Zubereitung. Mit dem SuperPowerfull-Grill erreicht der SteakMaster eine Temperatur von 700 ºC und erzielt somit Ergebnisse in Restaurantqualität. Von der richtigen Temperierung des Fleisches bis hin zum Maillard- Effekt erfüllt der SteakMaster höchste Ansprüche an die professionelle Zubereitung eines Steaks. Mit den hinterlegten Automatik-Programmen gelingt die Zubereitung der unterschiedlichsten Fleischsorten mühelos. Der Steak-Master ist auch ein multifunktionaler Backofen mit optimierten Selbst-Reinigungsfunktionen. www.teka.at Fotos: Hersteller Mehr Weißwaren-Highlights finden Sie online auf www.wohninsider.at | Link zu den Produkten: bit.ly/2MNdu1E
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