Oktober-November 2019
96 wohninsider.at |Oktober/November | 05.2019 KÜCHE S püle und Armatur haben immer mehr eine zentrale Bedeutung in jeder Küche. Kochzutaten müssen vorbereitet und abgebraust, Töp- fe und Behälter kurz ausgespült und die guten Messer wollen sorgfältig und schonend gesäubert und gepflegt werden. Die Spüle ist zur Arbeitsstation geworden und ist mit Behältern und Zubehör sogar mit Dampf- garern kompatibel. Der Weg zum Kochfeld, am besten mit integriertem Abzug, soll auch kurz und ohne Hindernis sein. Bequeme Arbeit, ergonomische Geräte und wenig Schritte – da macht Kochen Spaß. „Mise en place“ eben – und die Technik muss mitziehen! hkt ist die Marke mit echtem „Mehr- wert“ für den Handel Zum praktischen Spülbecken gehören heute ganz selbstverständlich zahlreiche Helferlein wie auf die Spülengeometrie abgestimmte Behältnisse, Siebe, Abtropfmatten oder -gitter. Die Vielfalt an Materialien und Farben ge- hört heute ebenso zum Standard wie eine große Auswahl an funktionellen und schönen Armaturen. Passend zum Design, zu vielfälti- gen Anforderungen und passend zum Budget. Kochfelder lassen sich individuell program- mieren, Dunstabzüge scheiden nebenbei auch Fett ab mit perfekt zu reinigenden Filtern usw. Diesen Erkenntnissen und Trends folgend, haben hkt und Sedia nun mit dem Schritt zur Eigenmarke auch viel Unterstützung und Ar- gumentation für den Handel mitentwickelt. Individuell und unvergleichbar Die Spülen werden in Edelstahl und dezent farbigem Acrylcomposite angeboten – mit Farbmusterpalette für den POS. Die perfek- te Abstimmung zur Armatur ist schon im Schauraum möglich. Bei den Kochfeldern entscheidet sich der Kun- de für den Abzug in der Mitte oder hinten am Rand. Nicht zuletzt hat damit der Küchenpla- ner viele weitere Instrumente zur Individuali- sierung an der Hand und kann sein Angebot noch ein Stück unvergleichbarer machen. www.hkt.at HKT Vielfältige Küchentechnik trägt nun die Marke hkt Mise en Place war bisher ein Erfolgskonzept für die strukturierte Gastro-Küche. Heute ist Kochen zu Hause für viele ein Hobby geworden und gesunde Ernährung ein Prinzip. Da ist die Küche mitgewachsen. 1_ Edelstahlspüle „Perrotin“ 2_ Einzelbecken „Alberti- na“ mit Abtropfmatte 3_ Einzelbecken „Lentos“ mit Resteschale 4_ Einzelbecken „Kumu“ in Edelstahl mit passen- dem Schneidbrett 5_ Induktionsfeld mit Kochfeldabzug „U5 Monti“ Fotos: hkt
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDA0NA==