Oktober-November 2021
112 wohninsider.at |Oktober/November | 05. 2021 RAUM : OBJEKT wohninsider: Outdoor Cooking boomt. Wie sehen Sie den aktuellen Stellenwert? Ing. Siegfried Wurm: Kochen im Freien hat unglaublich an Bedeutung zugelegt, auch bestärkt durch die Pandemie und dass infolgedessen mehr in den Außenbereich investiert wurde. Die Art des Kochens, wie sie OFYR ermöglicht, ist einzigartig einfach und animierend. Was macht den Reiz aus? Das Feuer macht den besonderen Reiz aus. Kein Schnickschnack, keine Technik, einfach nur Feuer, Kochen, Genießen. Im Kegel des OFYR brennt ein Holzfeuer, das die Kochplatte im Plancha-Stil erhitzt. Diese Kochtechnik zeichnet sich durch ihre Reinheit aus. Es besteht kein direkter Kontakt mit den Flammen und der Glut, sodass Lebensmittel keine schädlichen Dämpfe aus dem verbrannten Fett auf- nehmen. Dank des einzig- artigen konischen Designs und der Form der zum Feuer geneigten Platte entstehen unterschiedliche Tem- peraturzonen, um alle Arten von Lebensmit- teln perfekt zuzuberei- ten. Bei der Benutzung von Pflanzenöl können Reste und Fettsäfte ein- fach in die Flammen fließen, wodurch ein Bonus-Show-Element durch eine zusätz- liche Flamme entsteht. Die Kochplatte selbst nimmt dabei keine Aromen auf und gibt auch keine an die Lebensmittel weiter. Geht die Entwicklung weg vom reinen Grill hin zu einem Gerät für alle Koch- techniken? Es geht um ein Genusserlebnis für alle Sinne und das funktioniert mit OFYR und all seinen Accessoires bestens. Es verlagert sich der gesamte Küchenbereich, wie er indoor bekannt ist, ins Freie. Und dies mit loderndem Feuer. OFYR ist so konzipiert, dass sehr schnell eine große Hitze auf der Platte entsteht und damit das Gerät in kürzester Zeit einsatzbereit ist. Wäh- rend beim klassischen Grillen häufig Fleisch im Mittelpunkt steht, eignet sich OFYR auch perfekt für die Zubereitung von Gemüse, Beilagen und Desserts. Dank einer Reihe von Zubehörteilen erlaubt und kombiniert die vielseitige Kocheinheit alle Kochtechniken, von Kochen über das Grillen bis hin zum Ba- cken. OFYR lädt somit beim Zubereiten am Feuer ein, neue Erfahrungen zu machen und autodidaktisch neue Gerichte auszuprobieren. Es ist ein Produkt, das den Wünschen und Anforderungen von Hauben- und Hobby- OFYR Die Kunst des Outdoor-Kochens Kochen unter freiem Himmel ist mehr als grillen. Das macht OFYR deutlich und befeuert eine neue Art des Kochens und Genießens. Es ist ein Outdoor-Lifestyle-Konzept, das Ästhetik, Wärme, Kulinarik und Zusammensein vereint, so Ing. Siegfried Wurm, Geschäftsführer OFYR-Vertrieb Österreich. V on S ylvia P ilar Feuer, Flamme, Genuss: OFYR zelebriert die Kunst des Outdoor- Kochens und ist ein Outdoor-Lifestyle-Konzept. „Die Art des Kochens, wie sie OFYR ermöglicht, ist einzigartig einfach und animierend.“ Ing. Siegfried Wurm, Geschäftsführer OFYR-Vertrieb Österreich Heißes Tool: Der Pizzaofen ist und kann mehr, als der Name vermuten lässt. Fotos: Portrait © OFYR Österreich, weitere Fotos: © OFYR & © Rene Strasser Fotografie
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