Oktober-November 2021

72 wohninsider.at |Oktober/November | 05. 2021 KÜCHE „Der Titel hielt, was er versprach – und sollte transportieren, wie sehr wir uns auf das personliche Wiedersehen mit Kunden und Geschaftspartnern freuten. Die Hausmesse und die Fachmesse küchen- wohntrends in Salzburg waren der ideale Rahmen, um eine Verbindung zwischen dem Fachhandel und unseren Neuheiten zu schaf- fen“, so Sven Herden, Geschaftsfuhrer Ver- trieb und Marketing. In den vergangenen Monaten und Wochen hat Rotpunkt Kuchen eine abwechslungsrei- che, neue Ausstellung kreiert, in der es ver- schiedene Schwerpunkte zu entdecken gab und gibt – darunter das Thema Nachhaltig- keit. Bereits seit mehreren Jahren spielt der Aspekt der Nachhaltigkeit eine entscheidende Rolle in der strategischen Ausrichtung von Rotpunkt Kuchen. „Die nun erfolgte FSC- Zertifizierung unterstreicht unsere konse- quente Entwicklung auf diesem Gebiet. Wir arbeiten kontinuierlich daran, noch ressour- censchonender zu handeln – und haben unse- re Gaste im Rahmen der Hausausstellung buchstablich mit auf die Reise genommen. Wir informierten transparent uber unsere Klimaschutz-Maßnahmen und prasentierten mit greenline BioBoard Gen2 unser ,grunes‘ Produktsortiment“, erklart Sven Herden. Daruber hinaus zeigte Rotpunkt Kuchen verschiedene neue Moglichkeiten fur die Kuchengestaltung – darunter mit MEMORY RI ein neues Holzfronten-Programm mit schmalen, vertikalen Lamellen und mit JUST GREY einen neuen Farbton, der die beliebte Palette an Grautonen erganzt. Weiterhin wachst die bekannte Wood Un- limited-Kollektion durch „Split Line“ – eine Fronten-Ausfuhrung, die durch Risse und Asteinschlusse besticht. Um Handlern die Moglichkeit zu bieten, die Produktvielfalt und die Rotpunkt Kuchen- Alleinstellungsmerkmale am Point of Sale zu prasentieren, wurde auch ein erneuertes „In- spiration Point“-Konzept prasentiert – inklu- sive digitalen Losungen fur einen zusatzlichen Mehrwert und einem Plus an Informationen. Doch nicht nur auf die Kuchenprogramme durften die Besucher gespannt sein: „Unsere Kuchenmobel finden schon seit Jahren ihren Einsatz in unterschiedlichsten Lebensberei- chen. Daher erfolgte – als logische Konse- quenz – jetzt die Erweiterung um praxis- orientierte Schranktypen fur die Bereiche Hauswirtschaft und Garderobe. Fur diese Neuheiten gab es innerhalb der Ausstellung einen separaten Bereich“, sagt Andreas Wag- ner, geschaftsfuhrender Gesellschafter von Rotpunkt Kuchen. www.rotpunktkuechen.de Fotos: Rotpunkt Küchen ROTPUNKT KUCHEN Die Neuheiten für die Saison 2022 „stay connected.“, so lautete das Motto, unter dem Rotpunkt Kuchen Fachbesucher in diesem Jahr zur Hausmesse nach Bunde einlud.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDA0NA==