Oktober-November 2021
05. 2021 |Oktober/November |wohninsider.at 81 KÜCHE G leichmehrereInnovationen aus dem Hause TEKA/ Küppersbusch gab es zum (Wieder)-Erleben auf der küchenwohntrends in Salz- burg. Dabei begründete das Unternehmen in den Messehallen auch gleich die neue Zusammenarbeit mit HIQ und wohnen kochen leben. Die Partnerfir- men stellten nämlich nicht nur gemeinsam aus, sondern präsentierten auch ihre Pläne für den Musterhauspark in Eugendorf bei Salzburg. Dort wird neben einer dauerhaften Ausstel- lung auch die Kochschule HIQ mit den Geräten aus dem Hause TEKA/Küp- persbusch ausgestattet. Aber alles der Reihe nach: Hinter der neuen Koch- schule, Event- und Cate- ring-Agentur HIQ stehen die Meisterköche Maximi- lian Impertro und Ulrich Helminger. Sie werden fortan ihre Kochschule, aber auch Events und Catering u.a. mit Ge- räten des Herstellers bespielen. Mit Möbeln ausgestattet werden sie dabei von wohnen kochen leben, geführt von Thomas Wimmer. Wimmer seinerseits hat neben seinem Tisch- lerbetrieb auch die Handelsvertretungen einiger Unternehmen hierzulande, u.a. der Firma Rempp-Küchen. Für Gabriel Kram- mer kommt diese Zusammenarbeit gerade recht. „Da können wir dann im Zentrum von Österreich sowohl unseren Handelspart- nern als auch Endkonsumenten unsere viel- fältigen Produktinnovationen näherbringen und ein Netzwerk schaffen.“ Geplant sind neben gemeinsamen Kochveranstaltungen, beginnend mit einem Pizza-Backkurs im November, über Händlerschulungen im Musterhauspark auch etwa eine dauerhafte Ausstellung vor Ort. Weitere Schauräume in ganz Österreich sind bereits in Planung. Knusprig, auf den Punkt gegart oder einfach cremig Produktseitig gab es von TEKA Küppers- busch einerseits den bereits bekannten Steak- Master zu sehen und erleben. Ein Steak von der Hochrippe in nur sechs Minuten rare gegart zauberte Max Impertro da auf den Tisch. Dazu kredenzte er knusprige Süßkar- toffelwedges aus dem Airfry-Backofen. Und letzteres ohne Fett und ohne Geruch, dank der Öko-Therm Technologie von Küppersbusch. Weiteres Highlight war neben dem Mulden- lüfter von Küppersbusch der neue Pizza-Mas- ter von TEKA. Nicht nur Gabriel Krammer ist davon begeistert: „Wir sind die Einzigen, die eine eigene Pizza-Stufe bei 340 Grad Temperatur liefern. Perfekte Ergebnisse sind somit garantiert.“ Dazu bei tragen auch der standardmäßig mitgelieferte Pizza-Stein sowie der professionelle Pizza-Heber. Und damit das Ganze einem noch breiteren Publi- kum bekannt wird, gibt’s rund um den Black Friday eine publikumswirksame Einschaltung im Frühstücksfernsehen von Puls4. Edle Küchen von BAX Noch mehr Geräte von TEKA und Küppers- busch gab’s am nahe gelegenen Stand von Edel-Küchenmanufaktur BAX Küchen zu sehen. Hier zeigte man nicht nur die Einbau- geräte beider Marken, sondern auch Spülen und Armaturen von TEKA mit PVD-Be- schichtung in Messing und Titan. Gabriel Krammer ist zufrieden mit der Messe und sieht TEKA bestens aufgestellt: „Unser Stand ist voll, das Produktsortiment ist sensationell. Wir haben eine Fünf Jahres Garantie bei Küppersbusch und eine europäische Produk- tion.“ Dem ist nichts hinzuzufügen… www.teka.com www.kueppersbusch.at TEKA-Vertriebsleiter Gabriel Krammer, die beiden HIQ-Chefs Ulrich Helminger und Max Impertro, sowie wohnen kochen leben-GF Thomas Wimmer präsentieren sich mit vereinten Kräften auf der küchenwohntrends. To be continued… Der Pizza Maestro von TEKA wird standardmäßig mit Pizzastein und Pizza- Heber ausgeliefert. Für einfach perfekte Ergebnisse. Fotos: TEKA, Lilly Unterrader/wohninsider TEKA Für Pizza- und Steak-Liebhaber Viel zu sehen, riechen und verkosten gab es am diesjährigen Gemeinschaftsstand von TEKA in Kooperation mit HIQ und wohnen kochen leben. Vertriebsleiter Gabriel Krammer zeigt sich indes voller Pläne. V on L illy U nterrader
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