Oktober-November 2021
82 wohninsider.at |Oktober/November | 05. 2021 KÜCHE O b Backöfen und Hauben oder Kühlen und Spülen, das hessische Traditions- unternehmen zeigt in die- sem Jahr erneut zahlreiche Innovationen, sowohl auf der ostwestfälischen Ordermesse area30 als auch auf den kürzlich durchgeführten küchenwohntrends in Salz- burg. Die Experten von ORANIER haben das erfolgreiche Sortiment weiterentwickelt und erneut das Design in den Fokus gestellt. Backöfen – Glanzpunkt in der Küche Mit fineLINE pointiert ORANIER jetzt einzelne Bedienelemente der vor zwei Jah- ren eingeführten pure- BLACK-Backöfen und bietet damit dem Auge des Betrachters optische Anhaltspunkte auf den schwarzen Flächen. Die- ses feine Element findet sich zum einen als gefräs- te Fase auf der oberen Kante der Griffe und zum anderen als Ring um die Knebel. Insgesamt stehen sieben von neun Einbaubacköfen und Herd-Kombinationen in diesem Look zur Aus- wahl. Bei den anderen zwei sind nur die Grif- fe mit der neuen fineLINE versehen, während die Designknebel weiterhin ganz in Schwarz gehalten sind. Alle Öfen verfügen über einen XL-Backraum der 80-Liter-Klasse. Fünf Hauben sorgen für frischen Wind Gleich fünf neue Dunstabzugshauben zeigt ORANIER. Zwei neue Kopffreihauben bereichern das umfangreich erneuerte Sor- timent. Sehr auffällig ist die Wandhaube RADA, die an ein futuristisches Flugobjekt erinnert. Bei der Kopffrei-Haube TANA run- det ein horizontal verlaufendes LED-Band das klassische Design aus schwarzem bzw. weißem Glas ab. Außergewöhnlich ist hier die Bedienung über einen Drehknebel, wobei das leuchtende Band die Absaugstufe anzeigt. Auch im Bereich Inselhauben gibt es Neuigkeiten. Drei weitere ele- gante Modelle ste- hen hier zukünftig zur Wahl. Die Seilhaube LIVIA Isola die mit ihrem organisch an den Längsseiten gebogenem Korpus an filigranen Stahlseilen schwebt. Wahlweise mit einer Oberfläche aus gebürstetem schwarzen Aluminium oder weiß lackiert. Sowie die Edelstahl- modelle TAMARA und SIRIA Isola mit flachen Körpern und schwarzen Glas-Bedienblenden, die beide ein zurückhaltendes Statement setzen. Mission Leibspeise Unter demMotto „Mission Leib- speise“ schaut der beliebte Fern- sehkoch Sebastian Lege nicht nur in Omas Kochtopf. Der Kü- chenchef und die ORANIER Küchentechnik gehen gemeinsam den vielen, kleinen Geheimnissen des guten Geschmacks auf den Grund. Der Schwerpunkt der Aktivi- täten spielt sich in den Social-Media-Kanälen von ORANIER ab, wo Lege regelmäßig auf seine lockere und unterhaltsame Art auftreten wird. Zudem ziert sein Konterfei fortan die Planen der ORANIER-Fahrzeugflotte, die bundesweit unterwegs ist. www.oranier.com Die Seilhaube LIVIA Isola schwebt an filigranen Stahlseilen. pureBLACK-Backofen mit DampfPLUS in fineLINE Optik. Fotos: ORANIER Küchentechnik GmbH ORANIER Gute Zutaten für den Verkaufserfolg Wie bei der Leibspeise kommt es auch bei einem erfolgreichen Verkaufsgespräch im Küchenstudio auf die richtigen Zutaten an. Fernsehkoch Sebastian Lege fungiert als Markenbotschafter für ORANIER.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDA0NA==