VZUG Excellence Line für exzellentes Dämpfen und Backen

Drei in eins: Mit dem CombiSteamer V6000 45M PowerSteam und seinen drei Betriebsarten Heißluft, Dampf und Mikrowelle ist dämpfen und backen kein Problem – und das in Rekordzeit.

Denn das Multitalent ist aktuell der schnellste Combi-Steamer auf dem Markt. Dabei bleiben die Qualität und der Geschmack der Gerichte erhalten. Im Vergleich zu jedem anderen V-ZUG Steamer dämpft der vollwertige Combi-Steamer mit integrierter High-End-Mikrowelle zum Beispiel Kartoffeln 30 % schneller und regeneriert jede Art von Speisen mit bis zu 40 % Zeitersparnis. Und im Vergleich zum Backen und Erwärmen in der Mikrowelle wird im Combi-Steamer durch die Zugabe von Dampf das Austrocknen des Gerichts verhindert.

Mehr Platz mit dem neuen CombiSteamer Grand

Mit einer Breite von 90 cm ist der CombiSteamer V6000 45L Grand ideal für Kreationen, die viel Platz benötigen oder um mehrere Gerichte gleichzeitig zuzubereiten. Dieses neue Gerät von V-ZUG vereint Tradition und Innovation und ist perfekt für Kunden, die es in ihrer Küche luxuriös und repräsentativ mögen.