Gesundes Kochen auf höchstem Niveau

Die grifflosen Türen ragen stolz aus der Wand und öffnen sich auf eine leichte Berührung des intuitiven TFT-Touch-Displays. Die Serie 400 beeindruckt in Größe und Funktion.

Gaggenau bietet mit der Serie 400 eine riesige Auswahl an Backöfen, Dampfbacköfen, Mikrowellen-Backöfen und Wärmeschubladen in 60 cm und 76 cm Breite. Die Dampfbackofen der Serie 400 mit einer Breite von 76 cm bieten einen Festanschluss an Wasserzu- und -ablauf. Die fünf Feuchtestufen sind mit Temperaturen bis 230°C kombinierbar. So wird alles möglich: Dämpfen, Backen, Garen, Schmoren, Regenerieren, Entsaften sowie Grillen und Gratinieren. Dank präziser Temperaturregulierung können Lebensmittel sogar im Vakuumbeutel zubereitet werden. Die neueste Innovation: Ein vollautomatisches Reinigungssystem, das einfach auf Knopfdruck startet.

Intuitiv bedienbar
Für das Vakuumieren auf professionellem Niveau bietet Gaggenau die grifflose Vakuumierschublade im Design der Backofen-Serie 400 in massivem Edelstahl hinter Glas sowie in der Farbe Gaggenau Anthrazit an. Sie überzeugt mit jeweils drei Vakuumier- und Verschweißstufen. Mit der Vakuumierstufe wird eingestellt, wie viel Prozent Sauerstoff entzogen wird. Die Verschweißstufe regelt die Dauer des Verschweißens. Je stärker das Material der Vakuumierbeutel ist, desto länger müssen diese verschweißt werden.
Das Gerät ist plan- und integrierbar wie eine Gaggenau Wärmeschublade und benötigt den Platz einer 14 cm hohen Standardnische. Die grifflose Vakuumierschublade ist mit touch-Elementen ausgestattet und intuitiv einfach bedienbar.

Bewusster Genuss
"Exklusive Kochkultur und bewusster Genuss stehen bei Gaggenau im Vordergrund. Mit der Vakuumierschublade wird das Angebot für gesundes Kochen auf Haute-Cuisine-Niveau abgerundet", kommentiert Sven Schnee, Leitung der Marke Gaggenau die Innovation.

Die Besonderheiten auf einen Blick:

  • Festanschluss an Wasserzu- und -Ablauf
  • vollautomatisches Reinigungssystem, das auf Knopfdruck startet
  • passende Vakuumierschublade für Garen auf Haubenkoch-Niveau
  • automatische Türöffnung
  • 13 verschiedene Garmethoden
  • Heißluft von 30 °C bis 230 °C mit Feuchtestufen 0%, 30%, 60%, 80%,100% frei kombinierbar
  • Sous-vide-Garen mit gradgenauer Temperatureinstellung
  • EEK A

www.gaggenau.com/at/

PRINTAUSGABE April/Mai

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