Ganz schön hot: Outdoor Cooking

Heiße News für Outdoor-Genuss

Special Edition zum Jubiläum

(31.03.2025) Revolutionär, kreativ und ikonisch zelebriert OFYR das Outdoor Cooking – und den runden Geburtstag. Die Jubiläumsedition setzt in Metallic- und Spiegeleffekten ein trendig-glamouröses Statement.

„BBQ 1952“ feiert Opening

(20.09.2024) In Graz wird groß aufgegrillt: Mit dem „BBQ 1952“ hat das erste Weber Restaurant in Europa vor kurzem eröffnet und serviert, direkt angeschlossen an eine Weber Grill Acedemy, höchste Grill-Genuss.

Mobile Kaffeeküche goes outdoor

(01.09.2024) Stillstand war gestern – heute leben wir flexibel. Und so sollten auch unsere Küchen sein. Der Beschlägehersteller Blum hat darum ein Konzept entwickelt, das die klassische Kaffeeküche auf ein neues, beweglicheres Level hebt.


Es ist angerichtet: Produkthighlights für's Outdoor Cooking

Es wird gebrutzelt, gebraten und gekocht: Willkommen in der Welt des Outdoor Cooking! Vom smarten Grill bis zur stylischen Outdoor-Küche servieren die neuesten Highlights für's Kochen unter freiem Himmel feinen Genuss in coolem Design.

Kocherlebnis & Designstatement

Niehoff Garden macht mit modernen Möbeln und Outdoorküchen den Außenbereich zum komfortabel-genussvollen Wohlfühloase. Drei verschiedene, noch einmal in sich vielfältig konfigurierbare Küchenlinien sorgen für Furore. Neben der „Pro Master“ mit Grillmodul inklusive Kühlschrank, Stauraum, Arbeitsfläche und vielfältigen zusätzlichen Specials sowie der „Teak Edition“ ist die „Black Line“ ein besonderes Highlight. Die Niehoff Black Line Outdoorküche besticht mit anthrazitfarbenem Aluminiumrahmen und ebenfalls in HPL und Teak konfigurierbaren Optionen, mannigfaltigen Individualisierungsmöglichkeiten und lässigen Tools – und mit ihrer markanten Optik.

365 Tage Hotspot

Mit Freiluftküche verschmelzen Küche und Garten und erwachsen zum Lieblingsort mit exklusiven Features und natürlich aus 100 % wetterbeständigen Highend-Materialien für das besondere Erlebnis all year long. Alle Module lassen sich nach den eigenen Bedürfnissen kombinieren, dazu kann der passende RAL-Ton ausgewählt werden und schon ist das Freiluft-Feeling de luxe nach Lust und Laune erlebbar. Die Korpus-Module bestehen aus 8 mm starkem Seealuminium. Fünffach versiegelte Einlegeböden aus Eichenvollholz bilden einen warmen Kontrast zur geradlinigen Eleganz des unsichtbar verschraubten Aluminiumkorpus. Getoppt wird die Freiluftküche mit der geflammten Nero Assoluto Arbeits- und Ablageplatte aus Naturstein, coole Grill-, Feuer-, Wasser-, Lichtmodule und Ausstattungstools sorgen für Individualität.

Perfekter Bowl-Match

Mit der neuen Fire Kitchen präsentiert höfats eine mobile Outdoor-Küche mit Feuerschalen-Aufnahme passend für alle Bowls. Hier gibt es Kochen und Grillen auf drei Ebenen mit Arbeits- und Ablageflächen sowie optionalen Edelstahlbehältern für Zutaten und Zubehör. Mit der Fire Kitchen und den Fire Kitchen Sets für die Bowl 57 und Bowl 70 definiert höfats grenzenlosen Grill-Genuss neu. Die Einlegeböden aus pulverbeschichtetem Stahl und gebürstetem Edelstahl bieten viel Platz für Grillutensilien, während die massive Arbeitsplatte aus gedämpftem Buchenholz mit Saftrille die Zubereitung von Grillgut und Beilagen in angenehmer Arbeitshöhe und in sicherem Abstand zu den Flammen ermöglicht. Der individuellen Passion sind dank Modularität keine Grenzen gesetzt.

Einer für alle Fälle

Mit dem modernen Holzpelletgrill Sheriff zeigen die Experten von MOESTA-BBQ, wie einfach Grillen sein kann. Neben seinem innovativen Design „made in Ostwestfalen“ punktet das Modell vor allem durch den einfachen Anschluss per Steckdose und die kinderleichte Bedienung über eine selbsterklärende, digitale Steuereinheit. Das per Knopfdruck gestartete Zündsystem ermöglicht dank präziser Temperaturregelung, welche die Wärme im Inneren konstant hält, Zieltemperaturen von bis zu 310° C – und das in kürzester Zeit. Für den unvergleichlichen Geschmack sorgt ein Holzfeueraroma, welches durch die Verbrennung der Pellets entsteht. Zu jeder Zeit wird genau die richtige Menge an Hartholz in die doppelwandige Edelstahl-Brennkammer befördert. Ein großer Pellet-Tank optimiert den Nachfüllprozess, für eine einfache Innenreinigung sorgt ein integrierter Wasserablass und dank stabiler Bereifung lässt sich der Grill bequem von A nach B bewegen.

Heißer Style

Raffiniert im Design und bereit für besondere Grillerlebnisse präsentiert sich der Gasgrill Furnace von everdure by heston blumenthal. In lässigen Farbvarianten macht er gute Figur in der Freiluftoase, um angefeuert erst so richtig seine Qualitäten auszuspielen – und während auf der Platte Fleisch, Fisch, Gemüse & Co brutzeln, lassen sich auf der Ablagefläche nebenbei Accessoires griffbereit positionieren, um den Genuss zu perfektionieren.

Cooler Alleskönner

Kompakt, oho und 5in1 ist der Lumin Elektrogrill von Weber. Der stylische Alleskönner vereint die ganze Welt des Grillens auf kleinstem Raum und eröffnet Outdoorküchen-Erlebnisse auf wenigen Quadratmetern. Dank seiner kompakten Größe passt der Lumin überall, steht mit seinen vielen, einfach per Drehregler einstellbaren Funktionen seinen Grillerkollegen in Nichts nach und überzeugt alle: Das Dampfen bringt Gemüse auf den Punkt, dank der Maximaltemperatur von über 315 Grad werden scharfes Angrillen und schöne Grillmuster ermöglicht, mit der Räucherfunktion werden Raucharomen wie bei einem Smoker erzeugt, dazu gesellt sich eine Auftau- und Warmhaltefunktion.

Queen des Outdoor Cooking

Das Outdoor Cooking zelebriert OCQ in all seinen Facetten. Von klassisch über modular bis professionell bestechen die extravaganten Außenküchen mit cleveren Funktionen und exklusivem Design. Individualität wird groß geschrieben, besonders bei der Kollektion OCQ modus, die zahlreiche Planungs- und Gestaltungsmöglichkeiten eröffnet. Alles ist möglich, top Materialien im Duett mit präziser Verarbeitung und Ausstattungsmöglichkeiten von der Stauraum- bis zur Kochfeld- und Spüllösung machen jede OCQ modus zum exklusiven Unikat.