Es ist angerichtet

Es wird gebrutzelt, gebraten und gekocht: Willkommen in der Welt des Outdoor Cooking! Vom smarten Grill bis zur stylischen Outdoor-Küche servieren die neuesten Highlights für's Kochen unter freiem Himmel feinen Genuss in coolem Design.

Smartes Grillvergnügen

Wie kongenial sich traditionelles Grillen und Hightech vereinen und wie smart grillen geht, zeigt Weber-Stephen Deutschland mit Highlights wie iGrill. Nun läutet der Grillspezialist die nächste Ära des Grillens ein und präsentiert mit Weber Connect eine intelligente End-to-End Plattform, die Grillwissen mit smarter Technologie und passender Hardware verknüpft. Der Clou: Sie vermittelt das komplette Weber Grill Know-how von Tools und Technik bis zu Temperatur und Timing – und das ganz einfach über WLAN und Smartphone. Damit wird jeder zum Grillprofi und das volle Potenzial des Weber Grills ausgeschöpft.

Starker Zuwachs

Neben Specials wie dem Satay-Grill aus Gusseisen und EGG Mates, leicht montier- und einklappbaren sowie hitzefesten Seitentischen aus Akazienholz, wartet Big Green Egg zudem mit weiteren starken Innovationen auf. Mit dem Erweiterungsschrank für die modulare EGG-Arbeitsfläche, die als Modulsystem die Kombination aller Einzelteile und somit eine ständige Erweiterung ermöglicht sowie vielseitig und individuell gestaltbar ist, erwächst eine moderne Outdoorküche. Zudem bietet der Nest-Utensilienhalter eine komfortable Aufbewahrungslösung für den convEGGtor, Grillrost oder Backstein, wenn das EGG in einem EGG-Nest oder einem intEGGrated Nest+Handler steht.

 

Geniales Gadget

Für exzellente kulinarische Ergebnisse sorgt MEATER. Das weltweit erste, smarte und kabellose Fleischthermometer wird über die intuitive Smartphone-App eingerichtet und gesteuert. Der Nutzer wählt über diese die Fleischsorte aus, steckt den MEATER in das Fleisch und verbindet das Thermometer über Bluetooth oder WLAN mit dem Smartphone. Die App berechnet anhand von vorgewählter Zubereitungsart, Fleischsorte und Gewicht automatisch die optimale Garzeit. Bei Erreichen der gewünschten Garstufe wird der Nutzer über ein Signal benachrichtigt und dank der MEATER Cloud lässt sich das lässige Gadget sogar an jedem Ort steuern.

Klein und oho

Für ein komplett neues Outdoor Koch-Erlebnis sorgt OFYR und präsentiert mit dem OFYR Tabl'O die neueste Innovation. Der Holzkohle-Tischgrill mit im Durchmesser 40cm großer, beidseitig nutzbarer Grillplatte besticht mit seinem minimalistischem Design, passt auf jeden Tisch, ist dank Quickstarter in kürzester Zeit auf Grilltemperatur und lädt zwei bis sechs Personen zum gesunden Genuss.

Einfach einzigartig

Eine neue Dimension der kulinarischen Erfahrung unter freiem Himmel eröffnet die Outdoorküche BBQtion, designed by VILLAGE GARDEN. Die einzelnen Module in geradlinigem, ästhetischem Design können zu Einbau- oder Insellösungen zusammengestellt werden. Mit einer Vielfalt an intelligenten Highlights „inside“ bis hin zum ausziehbaren Tisch, verschiebbaren Thekenaufsatz sowie individuellen Ergänzungsmöglichkeiten wie Spüle, Sideburner, Gaskochfeld oder Teppanyaki lässt die Küche nichts missen. Die neueste Vision des „Kochen und Genießen“ wird mit der Outdoorküche BQ3 Realität: Ästhetisch und funktionell, wird der Arbeitsplatz von vier beleuchteten Tischsäulen getragen und bietet schier unbegrenzte Möglichkeiten.

Individuelles Statement

Alles außer gewöhnlich ist CUBIC OUTDOOR KITCHEN by Herrenhaus-Werkstaetten. Den persönlichen Visionen und Ideen sind keine Grenzen gesetzt, vielmehr werden sie dank modularer Bauweise und individueller Fertigung in der eigenen Manufaktur Wirklichkeit. Der Grundkorpus der maßgeschneiderten Outdoor-Küchen besteht dabei aus robustem, wetterfestem CUBIC-Material, das in der gewählten Wunschfarbe lackiert wird, für einen natürlichen Look sorgen Holzlamellen. Hochwertig wie die Materialien ist auch Ausstattung – von den Einbaugeräten bis zu den Arbeitsplatten -, zudem punkten die Küchen dank cleverer Lösungen mit viel Stauraum.

Flexibel & luxuriös

Die in der Concept Kitchen der Naber GmbH realisierte Idee eines flexibel nutzbaren, langlebigen und unkomplizierten Küchenmöbel-Programms hat „n by Naber“ in eine neue Dimension geführt: Die zweite Concept Kitchen Produktlinie in der Farbgebung „anthrazit“ ist bestens für den Outdoor-Bereich geeignet. Tischmodule beider Serien – weiß und anthrazit – können mit Kochfeldern der italienischen Luxusmarke Fulgor Milano ausgestattet werden und so entstehen perfekte mobile Workstations für BBQ- und Koch-Events im Freien.

Printausgabe FebMar2020

Hier spricht die Branche!