Der Küchenring präsentiert System Plus 1

Mit dem Ladenbaukonzept System Plus 1 bringt der Küchenring neue Fahrt in den Küchenverkauf. Damit will man das Kundeninteresse und die Wettbewerbsfähigkeit steigern.

Jürgen Feldmann, Geschäftsführer bei Der Küchenring: „Kunden träumen oft lange von einer neuen Küche, bevor Sie sich entschließen den ersten Schritt zu machen und tatsächlich den Fuß in ein Küchenstudio setzen. Umso wichtiger ist es, dass sich Interessenten von Anfang an bei ihrem Küchenhändler wohlfühlen.“


Den Gesellschaftern von Der Küchenring steht mit dem bewährten Studiokonzept System Plus1® ein Ladenbaukonzept zur Verfügung, welches alle Anforderungen an eine moderne und zeitgemäße Ausstellung erfüllt. Gründe, die eigenen Verkaufsflächen modern zu gestalten und regelmäßig zu erneuern, gibt es mehr als genug. Eine moderne und ansprechende Verkaufsfläche steigert das Kundeninteresse, sie zieht Neukunden an und erhöht die Wahrscheinlichkeit von Kaufabschlüssen.
Eine optimierte Produktpräsentation verbessert auch das Kundenerlebnis und fördert die Kundenbindung. Durch integrierte Cross-Selling Möglichkeiten werden selbst Kunden zum Kauf animiert, die vielleicht nur Inspiration suchen und nicht unmittelbar an einem Küchenkauf interessiert sind.

Nach einer Modernisierung kann ein Küchenstudio zudem neue Trends und Innovationen im Bereich Küchendesign präsentieren und Interessenten inspirieren. Ein solcher Trend, der sich schon seit einiger Zeit zeigt, sind zum Beispiel kombinierbare Wohnungseinrichtungen, durch die man ein durchgängiges Design von der Küche bis ins Bad
erzielt.

Neue Konzeption der Verkaufsfläche

Auch um technische Neuheiten und Trendfarben anzubieten oder die Einkaufsatmosphäre zu verbessern, empfiehlt sich oftmals eine neue Konzeption der Verkaufsfläche. Das Ladenbaukonzept System Plus1® steht bei den Gesellschaftern von Der Küchenring nach wie vor hoch im Kurs und gehört zu den am häufigsten angefragten Leistungen weiß auch Bernd Gersitz, Verbandsbeauftragter bei Der Küchenring.

Bernd Gersitz, Verbandsbeauftragter bei Der Küchenring: „Da unser Ladenbaukonzept System Plus1® schon ab 200 m² Studiogröße umsetzbar ist, haben wir immer eine große Nachfrage. Die Umsetzung erfolgt dann nach verkaufspsychologischen Aspekten und geht hin bis zu einem ausgefeilten Beleuchtungskonzept.“

Die Dienstleister, die in den jeweiligen Regionen mit der Umsetzung beauftragt werden, sind bewährte und zuverlässige Handwerksbetriebe, die das volle Vertrauen der Küchenprofis aus Rheinbach  genießen. Nach der eingehenden kompetenten Beratung und Planung durch Innenarchitekten werden selbst kleinste Details festgelegt. Auch ein Kompetenzzentrum zur Steigerung der Beratungskompetenz und auf die jeweiligen speziellen Anforderungen abgestimmte Dekorationskonzepte sind Bestandteil von System Plus1®.

„Unser Ladenbaukonzept gehört zu den großen Vorteilen für unsere Gesellschafter und ist ein fester Bestandteil im Leistungsspektrum bei Der Küchenring. Mit einem entsprechenden Lieferantenportfolio ist die Umsetzung sogar nahezu kostenneutral möglich, was sicher auch ein Grund für die hohe Beliebtheit ist.“, weiß der Branchenkenner Jürgen  Feldmann. „Unsere Verbandsbeauftragten, als erste Ansprechpartner für interessierte Küchenstudios, stehen Gesellschaftern jederzeit unterstützend zur Seite, beraten und suchen mit den Händlern immer nach der idealen und individuellen Lösung.“

Geschäftsführer Jürgen Feldmann ist sich sicher: „Durch ein zeitgemäßes Ladenlayout vermitteln Küchenstudios Professionalität, verbessern ihr Markenimage und maximieren Umsatzpotenzial. Eine Neuausrichtung am Point of sale mit dem erfolgreichen Ladenbaukonzept System Plus1® gewährleistet Zukunftssicherheit und macht ein Küchenstudio in einem sich ständig verändernden Marktumfeld für Kunden gleichermaßen relevant wie auch attraktiv.“