Das MHK Küchenmagazin ist da

(14.02.2023) Die nunmehr 37. Ausgabe des Küchenmagazins liegt ab sofort druckfrisch und digital auf. Darin machen die Küchenspezialisten Lust auf die neue Traumküche.

Ganz im Zeichen der „Nachhaltigkeit und Effizienz in der Küche“ steht die aktuelle und 37. Ausgabe des Küchenmagazins des MHK. Mit Berichten wie „Kochen mit Spaß“, „Wohlfühlen beim Essen“, den Küchentrends 2023, „Wasser vom feinsten“ oder „Unter der Haube“ unterstreicht das Magazin darüber hinaus das Know-how und die Planungskompetenz der Küchenspezialisten mit dem roten Dreieck. Außerdem erfahren Leser, wo sie nachhaltig agierende Fachgeschäfte finden und wie sie diese auf einen Blick erkennen. Abgerundet wird das Küchenmagazin 2023 durch spannende Reportagen – z.B. über Österreichs Koch des Jahres 2023 Lukas Nagel, der sein Restaurant Bootshaus mit seiner saisonal und regional geprägten Küche zur Top-Adresse des Landes geschafft hat – einem interessanten Reisebericht nach Kopenhagen, neuen Rezepten und nützlichen Dekotipps.

Individuelles Marketinginstrument

Das Küchenmagazin ist aber nicht nur lesenswerte Lektüre oder Unterstützung im Beratungsgespräch. Jedes Fachgeschäft erhält eine individualisierte Rückseite mit Logo und Adresse sowie auf Wunsch ein individualisiertes Editorial. Dadurch wird der Inhaber vor Ort zum klaren Absender des Küchenmagazins. Die perfekte „Visitenkarte“.

www.mhk-kuechenspezialist.at

Hier geht's zum Flipbook.