Kupfer trifft auf Edelstahl
In der Spitzengastronomie hat die Zubereitung in Kupferkochgeschirr eine lange Tradition. Mit der Kupferkern-Linie vereint Olavson die thermischen Vorzüge von Kupfer mit der Robustheit von Edelstahl für die heimische Küche – für alle, die die Exzellenz der Profiküche auch im Alltag nutzen wollen. Der sichtbare, effiziente Kern aus Kupfer, der bis hoch an den Pfannenrand geht, macht 40% des 5-Schicht Systems der Pfanne aus. Da Kupfer Wärme ca. 20mal schneller leitet als Edelstahl, werden beim Kochen Zeit und Energie gespart. Die punktgenaue Zubereitung von Speisen gehört zu den weiteren Stärken einer Olavson Pfanne.
Innovative Antihaftbeschichtung von höchster Qualität
Die beschichteten Olavson Servierpfannen haben eine keramisch verstärkte, PFOA-freie Antihaftbeschichtung. Diese sorgt für einen extra langlebigen Antihafteffekt. Sollte die Beschichtung nach jahrelanger Benutzung doch einmal beschädigt sein, können die Servierpfannen durch den Olavson Wiederbeschichtungsservice erneut beschichtet werden – für Spitzenqualität, die bleibt.