SLIVER verwendet patentierte Lösungen: Mithilfe von speziellen Kondensatoren wird die komplette Unterseite der Haube erwärmt, um die Bildung von Kondenswasser zu verhindern. Ohne diese Technologie würde sich, so wie bei anderen Produkten auf dem Markt, Kondensat bilden und auf die Küchenoberfläche tropfen.
Die Ansaugluft wird durch einen Fettfilter innerhalb der Haube befördert und dann in einem internen Behälter gesammelt. Dieser wiederum ist mit elektronischen Sensoren ausgestattet, welche ständig den Wasserstand prüfen und den Motor dann stoppen, sobald der Füllstand erreicht ist. Erkennbar ist dies durch blinkende LEDs. Der Behälter lässt sich durch das Drücken des Ablassventils entleeren & nach vollständiger Entleerung kann die Haube weiter in Betrieb genommen werden.
Sliver hat eine sogenannte Nachlauffunktion, was bedeutet, dass nach dem Kochen die Kondensatoren abschalten (wobei Strom gespart wird), aber die Haube weiterhin eine bestimmte Zeit lang noch arbeitet, um die Raumluft weiter zu säubern und die Filter zu trocknen.
Die Wandhaube ist mit einer Schalleistung von 63 dBA besonders leise und sorgt für eine angenehme Atmosphäre im Raum.
Mehr dazu lesen Sie im hkt-Blog Beitrag: https://hkt.at/sliver/