Bock auf Holz: Martin Drißner macht jetzt in Küche&Co 08.06.2023 16:32 Anfang Juni hat Martin Drißner seine Tischlerei in Wald am Arlberg in einen Küche&Co DesignEdition Showroom umgewandelt. Zur Neueröffnung kamen fast 100 Gäste.
 Foto: Küche&Co Die Leidenschaft für Holz begleitet Martin Drißner schon seit langem. Das hat er mit dem markigen Spruch „Bock auf Holz“ schon 2009 klargemacht. In seiner Tischlerei in Wald am Arlberg fertigt Drißner individuelle Möbelstücke in Handarbeit und mit Herzblut. Dann kreuzten sich die Wege des kreativen Tischlers und Michael Stangl, Geschäftsführer Küche&Co in Österreich. Und Stangl warb den sympathischen Tischlermeister kurzerhand als Franchisenehmer. Das Marketing Know-How und die Kompetenz rund um das Thema Digitalisierung von Küche&Co haben den Tischlermeister von Küche&Co überzeugt. Die Konsequenz: Er eröffnet sein Küche&Co DesignEdition Studio am gleichen Standort wie seine Tischlerei. „Ich habe bereits Küchen über meine Tischlerei angeboten und verkauft. Mit Küche&Co habe ich nun einen kompetenten Partner an meiner Seite, mit dem der Küchenverkauf einfacher wird. Insofern bin ich dankbar, dass mich Michael Stangl angesprochen hat und ich nun Teil der Küche&Co Familie bin. Da die Küche nun immer mehr zum Mittelpunkt der Wohnung wird und eher offen geplant wird, ist es logisch, von dieser ausgehend alles weitere zu planen und als Tischler anzubieten.“
Niemals 08/15 Bei Martin Drißner gibt es kein 08/15. Nach einer Bedarfsanalyse mit dem Kunden folgen Planung und Besprechung, danach die Umsetzung. Dabei spielen ausgesuchte Materialien, innovative Elektrogeräte und die Kombination mit Wohntrends eine große Rolle. Martin Drißner: „Die Küche muss immer auf den Kunden abgestimmt sein. Letztlich ist das genauso wie bei den Tischlerarbeiten, die ich bisher in Chalets, Apartments und in der Gastronomie umgesetzt habe. Auch da gilt es, den Kundenwunsch in den Mittelpunkt zu stellen.“
So verwundert es nicht, dass das Motto „Bock auf Holz“ auch im Küche&Co DesignEdition Studio in Wald am Arlberg bestehen bleibt. Denn neben dem Angebot von Elektrogeräten und Zubehör nimmt Holz auch hier einen wichtigen Stellenwert ein. Drißner arbeitet bei seinen Aufträgen gern mit einer Raumausstatterin zusammen, denn er hat den Anspruch, seinen Kunden in allen Bereichen immer „das ganz Besondere“ anzubieten. Da er auch weiterhin eine Tischlerei führt, bietet Martin Drißner Interessierten auch ganze Wohnkonzepte an. Bei Kochveranstaltungen oder an der gut ausgestatteten Bar mit Wein, Bier und Kaffeespezialitäten können sich potenzielle Kunden einen ersten Eindruck von dem Studio und den Möglichkeiten für die eigene Traumküche verschaffen. Zusätzlich grenzt an den Showroom mit wunderbarem Ausblick auf Tal und Berge direkt die hauseigene Wagyu Rinderzucht an. Neben einer Spielecke wird es für Kinder auch einen Streichelzoo geben, sodass die Eltern in Ruhe die Küchenplanung vornehmen können. Feierliche Einweihung Am Samstag, den 03. Juni war es schließlich so weit. Fast 100 Gäste feierten bei Frühschoppen und Live Musik vom MV Arlberg das Grand Opening des Küche&Co DesignEdition Showrooms. www.kuecheco.at
<- Zurück zu: Top-News |