Siegfried Bina eröffnet Küche&Co Studio in Krems 09.10.2023 13:00 Am vergangenen Freitag eröffnete Siegfried Bina unter der Flagge von Küche&CO ein neues Studio in Krems. Mit dabei: Show-Küche, Thermomix-Vorführung, Virtual Reality und Leidenschaft für das Planen.
 Foto: Küche & Co  Seit dem 6. Oktober gibt es in Krems eine neue Anlaufstelle für Küchen, die mit Leidenschaft für Planen und Design gestaltet werden: Siegfried Bina eröffnete sein 75m² Küche&Co Studio fußläufig zur Altstadt in der Ringstraße 25. In seinem Studio erwartet Kunden bester Service vom ersten Kontakt bis zur fertig montierten Küche. Der Inhaber hat zuvor bereits als ausgebildeter Küchenplaner gearbeitet. Planen und Design waren schon immer seine Leidenschaft, der er fortan in seinem eigenen Küchenstudio nachgehen wird. Auf Küche&Co aufmerksam geworden ist Bina, nachdem sein Sohn selbst eine Küche in einem der Studios kaufte. Bei der Selbstständigkeit auf das Franchise-Modell von Küche&Co zu setzen, begründet der Inhaber damit, dass man auf jahrelange Erfahrung zurückgreifen kann und er sich somit jederzeit gut unterstützt und beraten fühlt. Drei Musterküchen und ein VersprechenIm neuen Küche&Co Studio in Krems sind auf 75m² drei Musterküchen mit verschiedener Ausstattung ausgestellt, darunter eine Vorführküche, in der künftig Kochveranstaltungen stattfinden sollen. Im Studio werden Küchen von Nobilia - so wie, unter anderem, Geräte & Zubehör der Marken Bosch, AEG und Liebherr und Schösswender ausgestellt. Siegfried Bina legt besonderen Wert auf die Kundenerfahrung und Zufriedenheit - nicht nur während der Beratung. Sein Versprechen an die Kunden seines Studios: „Ich werde von der Bedarfsanalyse bis hin zur letzten Schraube mein Bestes geben, um meinen Kunden eine rundum positive Erfahrung zu bieten.“
Teil dieser Erfahrung besteht in der Möglichkeit, die geplante Küche bereits vorab mithilfe einer VR-Brille zu besichtigen. Bei der Planung selbst legt Bina den Fokus darauf, Ausstattung, Stauraum und Ausleuchtung der Küche so anzuordnen, dass sie für den Kunden praktisch in der Anwendung sind. So können Arbeitsabläufe in der Küche noch effizienter ablaufen. Ebenfalls spielt die Ergonomie für ihn eine wichtige Rolle. Siegfried Bina: „Die Ergonomie einer Küche steht heutzutage immer häufiger im Fokus der Küchenplanung. Ich hoffe, dass sich dieser Trend weiter fortsetzt und so bei den Kunden ein Bewusstsein dafür geschaffen wird, wie ergonomisch Kochen sein kann.“
www.kuecheco.at/krems
<- Zurück zu: Top-News |