Standherde von AGA sind in England Kult, dabei wurde das Prinzip der indirekten Wärme 1922 von Gustaf Dalén in Schweden erfunden. Seit 1929 werden diese Geräte in Coalbrookdale bei Telford in England produziert.
Die Kühlgeräte aus dem Hause FHIABA entstehen im Rahmen eines Systems der Werte und Erfahrungen. Die Modelle werden in Italien hergestellt und zeichnen sich durch ihr raffiniertes Design, Teile aus Edelstahl sowie eine breite Produktauswahl und unzählige Personalisierungsmöglichkeiten aus. Um den höchsten Anforderungen an die Bewahrung der Eigenschaften von Lebensmittel und Weinen gerecht zu werden, werden ausschließlich ausgewählte Materialien verwendet und die besten Technologien eingesetzt. FHIABA Kühlgeräte sind in den Breiten 60, 75 und 90cm erhältlich, die Weinschränke in 60 und 90cm.
Das Spezielle an diesen Kühlgeräten ist das TRIMODE°-System welches es ermöglicht die Laden im unteren Bereich je nach Bedarf zwischen -22°C und + 8°C zu regulieren. Es gibt Modelle mit zwei oder auch mit drei Temperaturzonen.