Charakterstark veredelt

Natürlich und ausdrucksstark ist der mafi Naturholzboden EICHE Country Vulcano Medium und verfeinert mit authentischer Extravaganz und klassischer Eleganz das Nobelrestaurant „Chez Philippe“ in Genf.

 

Das Chez Philippe ist die Genfer Adresse für Steakliebhaber und Grillfreunde. Mit einem Mix aus Industrial Charme und Fine Dining haben die Architekten von Atelier 94 Architecture SA eine Mikro-Version des New Yorker Meatpacking Districts im Herzen der Schweizer Metropole geschaffen. mafi setzt der Genussoase in der Passage des Lions die Krone auf.

Authentisch und charakterstark bildet die EICHE Country Vulcano Medium die perfekte Grundlage für außergewöhnliche kulinarische Momente im „Chez Philippe“, das sich nur nur als Gaumen-, sondern auch als Augenschmaus für Freunde des modernen Interior Designs entpuppt. Backsteinwände, eine gusseiserne Treppe und ein gläserner Weinvorratsraum, der einen exklusiven Blick hinter die Kulissen verschafft, sorgen für den beliebten Industrial Look im Steakhouse. Dazu kontrastieren feine Tischdecken, Sitzpolster aus softem Leder und elegante Pendelleuchten, die jeden Tisch in ein stimmungsvolles Licht tauchen. Den Übergang zwischen roher Materialität und klassischer Eleganz schafft die EICHE Country Vulcano Medium von mafi.

Die Sortierung „Country“ zelebriert die ureigenen Merkmale des Holzes: Astlöcher, feine Risse und die Maserung werden hier besonders schön in Szene gesetzt und kreieren ein lebhaftes Oberflächenbild. Dadurch gelingt es der EICHE Country wie keinem anderen Boden den ausdrucksstarken Charakter von echtem Holz einzufangen und damit ein Ambiente voller Gemütlichkeit und Geborgenheit zu gestalten. Hinzukommt die mafi Vulcano Thermobehandlung. Mit dem eigens entwickelten Verfahren wird das Holz dunkler „gebacken“ – ganz ohne chemische Zusätze. Statt ihres natürlichen Honigtons erscheinen die Dielen nun in einem sanften Nussbraun, das ihnen eine edle Anmutung verleiht.

Wie stabil und strapazierfähig ein mafi Naturholzboden ist, beweist er mit seinem Einsatz in einem so gut besuchten Restaurant wie Chez Philippe. Ob Business-Lunch oder romantisches Dinner - jeden Tag hält er Stiletto-Absätzen und Hundepfoten Stand, trotzt Rotweinflecken, kochendem Wasser und spritzendem Fett. Dazu zeigen die Dielen nicht nur am Boden volle Einsatzbereitschaft. Als Wandverkleidung bieten sie eine gelungene Abwechslung zur Backsteinwand. Darüber hinaus sind Stauraummöglichkeiten wie Schränke und Sideboards aus den Eichendielen gefertigt.

Neben ihrer ansprechenden Optik überzeugen die Eichendielen auch mit wohngesunden Eigenschaften. Frei von chemischen Zusatzstoffen und ausschließlich mit natürlichen Ölen veredelt entfaltet das Holz sein volles Potenzial: Es reguliert die Luftfeuchtigkeit, filtert Schadstoffe aus der Luft und wirkt antibakteriell. Ein mafi Naturholzboden ist demnach der ideale Begleiter für einen ausgiebigen Restaurantbesuch.

 

www.mafi.com

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