April-Mai 2023

02. 2023 | April/Mai |wohninsider.at 99 RAUM : OBJEKT Netzwerk haben wir den Trend des Kochens mit Feuer, Design und Geselligkeit erst gesetzt. Das hefte ich mir auf meine Fahnen. OFYR ist zum Publikumsstar avanciert, kommt vor allem bei Privatkund:innen super an und ist hier stark positioniert. Er begeistert Hobbyköch:innen nicht nur mit seiner Schlichtheit, Multifunktionalität und modernem Design, sondern auch, weil er einfach zu bedienen ist und unkompliziert, aber effektvoll für Genusserlebnisse sorgt. Bei OFYR geht es eindeutig in Richtung Fine Dining. Es können ganze Menüs, von der Vorspeise bis zum Dessert, zubereitet werden. Das ist der große Vorteil, der auch Spitzen- und Sterneköche in der Gastronomie anspricht. Partnerschaften mit JRE Österreich, 47° Rare Styrian Cuisine, Rosis Sonnbergstubn und vielen mehr unterstreichen die Bedeutung von OFYR und unserem ganzheitlichen Outdoor-Cooking Konzept auch in der Spitzengastronomie. Überhaupt geht die Entwicklung, wie sich auch bei vielen Kochkursen zeigt, weg vom klassischen Barbecue hin zum schönen Speisen und Genießen im Outdoorbereich, und der multifunktionale OFYR ermöglicht dieses kulinarische und gesellige Erlebnis rund um die Feuer- und Kochstelle. OFYR bedeutet Momente der Verbundenheit. Wie die Küche im Indoorbereich, die zum Wohnraum geöffnet ist … Genau. Mit OFYR sind alle eingeladen, teilzunehmen, live dabei zu sein, auch der Koch, sei es der Profi- oder der Hobbykoch, ist immer Teil der Gesellschaft. Outdoor Cooking wird so zum geselligen Event. OFYR steht für die Zelebrierung des Genusserlebnisses, auch mit unserem Tischgrill-Modell Tabl‘O, und animiert außerdem beim Kochen zum Experimentieren. Die Küchenbranche hat auch den Outdoorbereich im Blick. Wie sehen Sie dies? Schlussendlich wird es die gute Kombination ausmachen. Wir arbeiten mit Architekt:innen, Planer:innen, Möbelhändler:innen und Handwerksunternehmen zusammen, die OFYR von Anfang an mit einplanen und mit Möbel zur Outdoorküche erweitern, aber auch mit Herstellern aus anderen Bereichen. OFYR wird in Richtung Outdoorküche Innovationen präsentieren, aber keine komplette Küche outdoor wie indoor, sondern angepasst an unser System. Die Integration von OFYR in bestehende Küchensysteme ist ein eigenes Thema und eine Herausforderung, die wir meistern werden. Es kommt sicher eine ganz neue Richtung von Outdoorküchen. Sehen Sie generell eine wachsende Bedeutung von Outdoor Cooking im Gastro-Bereich oder bleibt es ein privates Highlight? Outdoor Cooking gewinnt weiter extrem an Bedeutung und erobert Bereiche, von denen man es nie gedacht hätte. Profiköche wagen sich immer mehr hinaus und integrieren das Outdoorkochen in ihr System und in ihre Küche. Damit werden besondere Kulinarikerlebnisse serviert. Auch Hotelliers suchen neue Wege in der Bespielung des Outdoorbereichs. Kund:innen schätzen bei OFYR die Kombination aus Grill, Kochstelle und Designobjekt. www.ofyr.at OFYR lebt den Trend zur Integration aller Küchen- und Kochelemente mit cleveren Lösungen. Groß & genial: OFYR 120+ mit 120 cm großer Platte und ergänzendem „Cage“ (Foto rechts). OFYR lässt die Gourmetherzen höher schlagen, u.a. mit umfangreichem Zubehör wie dem OFYR Pizza Ofen. „Bei OFYR geht es eindeutig in Richtung Fine Dining.“

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