Intuitiv bedienbar
Für das Vakuumieren auf professionellem Niveau bietet Gaggenau die grifflose Vakuumierschublade im Design der Backofen-Serie 400 in massivem Edelstahl hinter Glas sowie in der Farbe Gaggenau Anthrazit an. Sie überzeugt mit jeweils drei Vakuumier- und Verschweißstufen. Mit der Vakuumierstufe wird eingestellt, wie viel Prozent Sauerstoff entzogen wird. Die Verschweißstufe regelt die Dauer des Verschweißens. Je stärker das Material der Vakuumierbeutel ist, desto länger müssen diese verschweißt werden.
Das Gerät ist plan- und integrierbar wie eine Gaggenau Wärmeschublade und benötigt den Platz einer 14 cm hohen Standardnische. Die grifflose Vakuumierschublade ist mit touch-Elementen ausgestattet und intuitiv einfach bedienbar.
Bewusster Genuss
"Exklusive Kochkultur und bewusster Genuss stehen bei Gaggenau im Vordergrund. Mit der Vakuumierschublade wird das Angebot für gesundes Kochen auf Haute-Cuisine-Niveau abgerundet", kommentiert Sven Schnee, Leitung der Marke Gaggenau die Innovation.