Induktion: flexibel, schnell und sicher

Ein Induktionskochfeld ist heute zeitgemäßer Küchenstandard. Was die Konsumenten ganz besonders schätzen ist die Flexibilität der eigentlichen Kochfläche. Flächen- und Vollflächeninduktionskochfelder lassen hier keine Wünsche offen. Auch die Präzision der Temperatur und das rasche Reagieren des Kochgutes sind Themen, wo ein herkömmliches Elektrokochfeld nicht mehr mitkann.

Das Induktionskochfeld lässt auch für den Küchenplaner viel Spielraum - es sind nahezu alle Größen verfügbar. Ein wichtiges Thema für den Konsumenten ist die Reinigung. Auch in diesem Bereich ist das Induktionskochfeld ein Hit. Laut der wohninsider Küchenstudie stehen die Themen Pflegeleichtigkeit, Reinigung und Hygiene in der Küche beim Konsumenten an erster Stelle. Noch vor dem Preis. Zusatzgeschäft zur Induktion kann auch das entsprechende Kochgeschirr sein. Aber wie alles, das man erfolgreich verkaufen will, muss auch das Induktionskochfeld im Schauraum ordentlich präsentiert oder am besten vorgeführt werden. 

Die Besten der Besten finden Sie hier.

AEG Kochfeld für Koch-Künstler

Das bisher fortschrittlichste Induktions-Kochfeld SensePro IAE84881IB von AEG ist mit dem weltweit ersten kabellosen und batterielosen Lebensmittelsensor ausgestattet. Egal ob man eine leckere Soße zubereitet, sein Steak medium oder well done braten oder das Sous-Vide-Verfahren auf dem Herd anwenden möchte – das clevere Kochfeld fungiert als persönlicher Sous-Chef, der garantiert nichts anbrennen lässt.

mehr

Kochen auf höchstem Niveau mit den neuen Induktionskochfeldern von Bauknecht

Mit den neuen Induktionskochfeldern von Bauknecht gelingen köstliche Kreationen so einfach wie nie. Innovativ, funktional und leicht zu bedienen, unterstützen verschiedene automatisierte Funktionen beim Kochen – egal ob Lieblingsgericht oder aufwendiges Menü. Die Vielseitigkeit der Kochfläche sorgt zudem für Flexibilität. Die exklusive Homenet-App optimiert das Kocherlebnis zusätzlich.

mehr

Einfach smart: Das Beko HII 84501 HT schaltet sich automatisch ab

Vergessen, das Kochfeld abzuschalten? Kein Problem. Denn das Beko Induktionskochfeld HII 84501 HT achtet automatisch darauf, die Wärmezufuhr abzuschalten, sollte kein Kontakt zu einem Topf oder andererseits auch dann, wenn zu lange Kontakt mit einem Topf besteht. Doch das ist noch nicht alles...

mehr

Optimale Kochergebnisse mit Serie 8

Die Serie 8-Induktionsfelder von Bosch garantieren perfekte Ergebnisse, sind einfach zu bedienen und verfügen über innovative Features. Damit Kochen noch mehr Spaß macht.

mehr

Schieben und Kochen nach Lust und Laune

Das elektrabregenz Induktionskochfeld MIS 9110 TF mit insgesamt elf vollflexiblen Kochzonen kann über die Slider-Sensortasten gesteuert und alle Töpfe und Pfannen darauf nach Herzenslust herumverschoben werden. Die flexible Kochstelle erkennt automatisch den Durchmesser und die Position des aufgesetzten Kochgeschirrs und gibt dort die gewünschte Temperatur ab.

mehr

ERGEs Kleinster ist ein ganz Großer

Mit dem Interia SMART präsentiert ERGE seinen ersten Tischlüfter in 60 cm Breite als PlugIn Gerät für Umluft- oder Abluftausführungen.

mehr

Franke: Smart und kraftvoll

Mit Maris 2gether ergänzt Franke sein Portfolio um einen weiteren design- und leistungsstarken Kochfeldabzug. Das kompakte Power-Paket mit bis zu 700 m3/h ist flächenbündig integriert in ein Hightech-Induktionskochfeld. Maris 2gether arbeitet absolut energieeffizient und läuft geräuscharm selbst auf der Intensivstufe. Und auch das Kochfeld kann in jeder Hinsicht punkten: So lassen sich etwa die vier Induktionszonen zu zwei großen Kochbereichen verbinden und neun Leistungsstufen wählen.

mehr

Kochen mit Konzept

Gaggenau hat mit dem Vollflächeninduktions-Kochfeld CX 480 ein neues Kochfeldkonzept entwickelt. Mit ihm steht erstmals die gesamte Fläche als Kochzone zur Verfügung.

mehr

Clever kochen mit IQcook

Ein Plus an innovativer Technologie für das erste Induktions-Kochfeld mit vollautomatischer Dampfgar-Kocheinstellung, das ist IQcook. Es ist das erste Induktions-Kochfeld, mit dem ein vollautomatisches Kochen bei idealer Temperatureinstellung und optimaler Energiezufuhr ermöglicht wird.

mehr

Flexibilität as it get's - Grundig macht es heiß

Das autarke Induktionskochfeld Grundig GIEI 638470 HX verfügt über insgesamt vier Kochzonen zu je 15 Leistungsstufen.

mehr

Integralocta – Das Top Modell für Profiköche

Die Steuerung in "easy slider Bewegung" begeistert mit vielen Funktionen: Powerstufe für jede Kochzone, Timer, Pause und Recallschaltung, drei vor-eingestellte Temperaturstufen können sofort abgerufen werden und sind nach eigenen Bedürfnissen veränderbar.

mehr

Ausgezeichnetes für die Küche

Die Küppersbusch Induktionskochfläche EKI 9652.1F ist Trägerin des Plux X Award und konnte in mehreren Kategorien punkten.

mehr

Miele - Kein Anbrennen und Nachregulieren mehr

Mit CookAssist macht Miele das Braten so leicht und sicher wie nie. Weil die App Schritt für Schritt durch den gesamten Bratprozess führt, gelingen anspruchsvolle Klassiker wie Steak, Lachsfilet oder Heidelbeertatscherl selbst ohne jede Vorkenntnis auf den Punkt.

Die Vollflächen-Induktion von Miele erhielt zeitgleich den iF Design Award.

Mit der neuen Serie 7000 zieht zudem höchster Komfort und volle Power in die Küche ein.

mehr

Innovatives Einknopf-Bedienkonzept

Intuition ist beim Kochen genauso wichtig wie ein Rezept. Oftmals sogar noch wichtiger. Deshalb hat man mit der neuen Kochfeld-Reihe von Neff ein Bedienkonzept entwickelt, das intuitives Kochen zum Erlebnis macht.

mehr

FlexX-Induktion mit Kochfeldabzug auch im Preiseinstieg

Top-Qualität zum fairen Preis. Technologisch stets ganz vorn. Und immer den Kunden im Blick. Seit Jahren gilt ORANIER als Benchmark im Sektor der Kochfeldabzüge. Daher ist es konsequent, auch für die kostenbewusste Familie ein passendes Modell anzubieten.

mehr

Volle Nutzung für ein großes Kochvergnügen

Siemens kocht mit Brückenschlag, denn varioInduktion Plus Kochfelder nutzen die Glaskeramikfläche jetzt auch im Mittelteil. Das bedeutet mehr Platz und Flexibilität für Bräter und Teppanyaki.

mehr

Nachhaltigkeit

wohninsider eBook