Unter dem Motto „EVOLUTION OF EXCELLENCE“ zeigte der Spezialist aus Dippoldiswalde gezielte Weiterentwicklungen seiner Erfolgskonzepte FACELINE und SOFTLINE sowie neue Materialien und Oberflächen für das Jahr 2026.
Von Japandi bis Individualität
Zu den Highlights zählte eine im eigenen Stil entwickelte Japandi-Küche mit schmalem Massivholzrahmen und geprägtem Linoleum, das in 15 Farben und zwei Strukturen weiterentwickelt wurde und haptische sowie ästhetische Akzente in die moderne Raumgestaltung bringt.
Das SOFTLINE-Konzept überzeugte mit organischen Formen, besonders durch die neue 39-mm-Radius-Wange aus Fenix-Bloom. Dieses nachhaltige Material wurde im gesamten Sortiment eingeführt und auf 25 Farben erweitert.
Als weiterer Blickfang erwiesen sich die individuell gefertigte Edelstahl-Arbeitsplatten mit flächenbündigen Kochfeldern und eingeschweißten Becken, erhältlich in zwei Materialstärken und drei Oberflächen.