Edelstahl: Der Klassiker für Profi- und Privatküchen
Kochprofis in aller Welt setzen auf Edelstahl. Ob Restaurant, Kantine, Café oder Hotel – von der Spüle mit Armatur über die Arbeitsplatte bis zum Küchenmobiliar spielt Edelstahl seine Stärken aus. Der Materialklassiker ist robust, hygienisch und dabei zeitlos ästhetisch. Kein Wunder also, dass Edelstahl auch in der privaten Küche eine nachhaltig gute Wahl ist. Franke setzt auf hochwertigen Chrom-Nickel-Stahl, der durch verschiedene Oberflächenbearbeitungen seine individuelle Optik erhält und zudem extrem widerstandsfähig gegen Rost, Hitze und äußere Einflüsse ist. Dank der pflegeleichten und porenfreien Oberfläche ist das Material von Natur aus hygienisch. Zudem ist es umweltfreundlich, vollständig recycelbar und unterstützt so nachhaltiges Wohnen.
Massiver Edelstahl: Perfekt für Armaturen
Auch Armaturen profitieren von den Vorzügen des robusten Materialklassikers – etwa, dass er enorm hitzebeständig und schockresistent gegen rasche Temperaturwechsel ist. Zudem ist der Grundkörper aus massivem Edelstahl korrosionsbeständig, und haushaltsübliche Säuren wie Essig- oder Zitronensäure können ihm nichts anhaben. Durch die massive Fertigung entfällt das Risiko von Beschädigungen oder Abplatzungen, die Armaturen sind zudem wenig anfällig für Ablagerungen und Kratzer.