Talente, Lösungen und Nachhaltiges werden auch auf der kommenden Ambiente wieder gefragt sein. Die Vorbereitungen laufen und die Bewerbe sind in Ausschreibung. [mehr]
Franke präsentiert seine Innovationen heuer online. Darunter auch das rekordverdächtige Mythos Becken, das Edelstahl-Becken mit dem schmalsten Rand.[mehr]
Ein großer Visionär und Paradeunternehmer ist im 87. Lebensjahr von uns gegangen. Othmar Brandstötter war seit mehr als 40 Jahren in der Küchentechnik federführend. Als Unternehmer ein Spätberufener, gründete er vor 42 Jahren die...[mehr]
Trotz herausfordernden Umfelds kann Holzwerkhersteller EGGER sein Jahresergebnis 2019/20 stabil abschließen. Umsatz und EBITDA sinken nur marginal.[mehr]
Der SCHAU:RAUM Wien mit Mastermind Harry Grössing ist in der Branche bereits bestens bekannt. Nun eröffnet Grössing eine Zweigstelle in Linz - mit neuen und bereits bestehenden Industriepartnern.[mehr]
Trendfairs liefert mit kuechenherbst.online eine digitale Alternative zum Küchenherbst. Auch wenn nicht alle Aspekte einer Messe umgesetzt werden können, ist dies ein wichtiger Vertriebs- und Kommunikationskanal für Unternehmen.[mehr]
Kundennähe ist gerade in Zeiten von Corona eine Herausforderung. Da Messen derzeit in den Hintergrund rücken, sind individuelle Gespräche umso wichtiger. Zu diesem Behufe hat Naber nun seine Fahrzeugflotte erweitert.[mehr]
Mit Juli 2020 hat Maria Hasselman ihre Light + Builiding-Agenden bei der Messe Frankfurt an Johannes Möller übergeben. In einem Interview miteinander geben sie Aus- und Einblicke.[mehr]