TOP-News

Ambiente 2018 mit Inspirationen für innovative Genussmomente

08.01.2018 08:19

Die Ambiente inspiriert die Gastrobranche mit einem innovativem HoReCa-Segment. Gezeigt wird eine spannungsreiche Bandbreite design-affiner Sortimente für Gastronomie, Hotellerie & Co – für das besondere Plus.


Die Ambiente lockt mit HoReCa-Innovationen. Foto: Messe Frankfurt Exhibition GmbH/Petra Welzel

Mit jedem Ticken der Uhr vergeht der Reiz des Neuen - sei es Geschirr, Innenausstattung oder ein unverändertes Menü. Das macht den Faktor Zeit zur größten Herausforderung des Restaurants. Darüber hinaus vereinfachen auch neugegründete pulsierende Restaurants in der Nachbarschaft nicht unbedingt das Geschäft. Allerdings gibt es eine vielversprechende Formel für den Erfolg: ständige Innovation. Die Quelle dafür: Die Ambiente von 9. bis 13. Februar 2018 in Frankfurt/Main.

Mehr dazu auf dem Designblog WOHNDESIGNERS.








<- Zurück zu: Top-News