TOP-News

Mehr als passabel variabel - die neuen varioInduktion Plus von Siemens

16.04.2019 08:31

Mit den neusten Induktionskochstellen IG700 bietet Siemens Flexibilität at it's best. Funktionen wie powerMove Plus und varioMotion machen's möglich.


Fotos: BSH Hausgeräte GmbH

Die neuen IQ700 Kochstellen mit varioInduktion Plus bieten mehr Freiheit im Alltag. Dank innovativen Funktionen wie powerMove Plus und varioMotion kann in jeder Situation das Maximum an Freiheit und Flexibilität herausgeholt werden. Die intelligenten Kochstellen mit varioInduktion Plus wissen genau, wie groß das Kochgeschirr ist. Wird die Grenze einer einzelnen Kochzone überschritten, können einfach weitere Zonen zugeschalten werden, um eine gleichmäßige Erhitzung sicherzustellen.

Einfach eingestellt

Der innovative dual light Sliders und das TFT Touchdisplays eröffnen individuelle Einstellungsmöglichkeiten vollkommen einfach. Frei nach dem Motto "weniger einstellen, mehr kochen" merkt sich flexMotion die Hitzeeinstellungen der einzelnen Töpfe und Pfannen. So kann das Kochgeschirr beliebig auf dem Herd bewegt werden, wobei die Kochzonen automatisch die gewünschte Temperatur des Topfes oder der Pfanne übernehmen. Dank powerMove Plus lässt sich die Kochstelle in drei verschiedene Temperaturzonen einteilen. So kann beispielsweise der vordere Bereich zum Braten bei höchster Temperatur und der hintere Bereich zum Warmhalten festgelegt werden. Wird ein Top vom vorderen in den hinteren Teil des Kochfeldes geschoben, aktiviert die powerMove Plus Technologie diesen Bereich automatisch und hält das Gericht bei niedriger Temperatur warm.

Sensorenunterstützt

Intelligente Sensoren sind ein Garant für exzellente Ergebnisse. Mit dem KochsensorPlus und dem Bratsenor Plus gelingt jedes Gericht auf den Punkt und ist die ideale Ergänzung für jede Induktions-Kochstelle. Der Kochsenor Plus eignet sich besonders fürdas Garen von Lebensmitteln im Topf. Wird der Kochsensor am Topf befestigt, stellt ereine Verbindung zum Kochfeld her und misst und reguliert die Temperatur permanent. Da die Kochzone nur dann heizt, wenn es notwendig ist, ist ein Überkochen so gut wie unmöglich.

www.siemens-home.bsh-group.com/at/

 








<- Zurück zu: Top-News