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Wolf und SubZero drehen auf der Eurocucina richtig auf

27.03.2018 16:19

Die integrierbaren Kochmodule von Wolf sind nur ein Highlight, das die Besucher am Stand von Wolf und SubZero in Mailand erwarten dürfen.


Der patentierte Doppelbrenner nutzt seinen oberen Brenner für maximale Erhitzung. Das neue Teppanyaki-Modul ist das perfekte Tool, um fettarme und leckere Gerichte zuzubereiten. Fotos: Wolf/SubZero

Weiters gibt es im Rahmen des Salone del Mobile in Mailand noch neue Kühlgeräte und Kochtools sowie Sub-Zero-Kühlschubladen und Outdoor-Produkte auf dem 220 qm großem Stand zu sehen.

Das Arbeitsfeld wird zur Kochzone
Zum dritten Mal präsentieren sich die Marken Wolf und SubZero auf der EuroCucina und beweisen dabei ihre innovative High-Quality-Produkte und hohe Design-Kompetenz. Als besonderes Highlight für den europäischen Markt zeigt Wolf eine komplette Range an integrierbaren Modulen, die jede Arbeitsfläche in eine Kochzone verwandeln. Vom zusätzlichen Gaskochfeld bis hin zum Dampfgarer mit Sous-Vide Funktion optimieren die integrierten Module die Küche und sorgen für ein professionelles Arbeitsumfeld. Neu ist dabei etwa das Wolf Dampfgar- und Sous-Vide Modul, mit einem Temperaturbereich von 60 °C - 100°C. Hier können Lebensmittel lange warmgehalten oder aufgetaut werden, ohne dass sie austrocknen oder an Geschmack verlieren. Mit dem passenden Dampfgar-Einsatz kann Gemüse schonend und vitaminerhaltend gegart werden, während Fleisch mit dem passenden Zubehör nach Sous-Vide-Art zubereitet werden kann. Eine weitere Funktion ermöglicht die Nutzung als Slow Cooker, in der Gerichte bei geringer Hitze 8-10 Stunden köcheln können. Der unabhängige, integrierte Küchenwecker, die digitale Temperatur- und Vorheizanzeige und der elektrische Wasserablauf runden die Kochperformance ideal ab. Ebenfalls neu ist das Teppanyaki-Modul. Es ist ideal um fettarme und leckere Gerichte zuzubereiten. Zwei unabhängig voneinander kontrollierte Induktionsfelder sorgen dafür, dass verschiedene Gerichte zeitgleich scharf angebraten und an einer anderen Stelle der Platte leicht erwärmt werden können.

Weitere Modelle
Mit dem Wolf 381 mm Grill kann im Haus zum Beispiel ohne mühsames Hantieren mit Lavasteinen oder Grillkohle Steak gegrillt werden. Zwei 1400 Watt starke Heizelemente- vorne und hinten - machen es möglich, auf der einen Seite des Moduls zu kochen während auf der anderen Seite Gerichte warmgehalten werden. Die versiegelten Brenner und die tiefe Versenkung der nahtlosen Mulde machen die Reinigung inderleicht.

www.subzero-wolf.de

 








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