Dezember 2022 - Jänner 20223

42 wohninsider.at |Dezember/Jänner | 06. 2022 KÜCHE : FRANCHISE Jubiläum in Österreich „Zehn Jahre Küche&Co in Österreich – das waren zehn intensive Jahre und wir haben viel erreicht“, freut sich Geschäftsführer Michael Stangl. „Entscheidend für den Erfolg ist eine Partnerschaft auf Augenhöhe mit den selbstständigen Inhabern unserer nunmehr zwölf Studios. Alle sind unterschiedlich, aber eines ist allen gemein: Großes Engagement und ausgezeichneter Kundenservice.“ Voraussichtlich im Jänner wird das 13. Studio in Vorarlberg eröffnen. Ein ganz besonderes Projekt, für das der Inhaber, ein Tischlermeister, derzeit extra ein exklusives Gebäude errichten lässt. Hier zeigt sich erneut, wie individuell die Franchisenehmer sind. In diesem Fall soll das erfolgreiche Kerngeschäft um ein Küchenstudio für anspruchsvolle Kunden ergänzt werden. „Auch Quereinsteiger können als Inhaber mit Küche&Co erfolgreich sein“, so Stangl. Die Wahl der Standorte, Fachpersonal und ein intensiver Austausch mit potenziellen Partnern sind Michael Stangl für die Expansion in Österreich besonders wichtig. „Alles muss passen“, ist sich Stangl sicher. 360° Erfolgskonzept in der Expansion Wer den Sprung in die Selbstständigkeit wagen oder als bereits Selbstständiger ein weiteres Standbein mit hohen Renditen sucht, profitiert mit dem 360°-Erfolgskonzept ab Minute 1 und erhält als Franchisepartner ideale persönliche Unterstützung. Das Erfolgskonzept reicht von der Unterstützung bei Finanzierungsplan und Bankgesprächen bis zur zentralen Gewinnung und kontinuierlich hohen Aussteuerung von Kücheninteressenten – speziell in Krisenzeiten entscheidende Wettbewerbsvorteile. Durch die professionelle Unterstützung stehen die Chancen auf einen erfolgreichen Start in die Selbstständigkeit gleich viel höher. Möglichst niedrige Energiekosten mit 120 m² Studios „Unser erfolgreiches 120 m² Studio-Konzept wird auch mit Blick auf steigende Energiekosten immer wichtiger“, weiß Michael Stangl. „Durch die geringere Größe und kleinere Anfangsinvestitionen ist es nicht nur möglich, in preisintensiveren Umgebungen zu eröffnen. Sondern auch die laufenden Betriebskosten sind hier natürlich deutlich geringer als auf großen Flächen.“ Das 120 m² Konzept deckt auf kleiner Fläche alles ab, was der Kunde zum Küchenkauf braucht. So lassen sich mindestens vier Musterküchen zeigen. Wer zudem eine kleine Fläche für den Einsatz von Virtual Reality (VR) vorFotos: Küche&Co KÜCHE&CO ÖSTERREICH Wachstum im Jubiläumsjahr Die vergangenen zwei Jahre waren sehr erfolgreiche Jahre für die Küchenbranche. So auch für Küche&Co. Und auch wenn der Wettbewerb um jeden Kunden in der aktuellen wirtschaftlichen Situation voraussichtlich härter wird – mit einer durchdachten Strategie, Unterstützung aus der Franchise-Zentrale und ausgezeichnetem Kundenservice soll die Erfolgsgeschichte auch im Jubiläumsjahr fortgeschrieben werden. Schon im Jänner eröffnet das 13. Studio und ab Frühsommer feiert die österreichische Küche&Co Familie 10. Geburtstag.

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