Previous Page  51 / 116 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 51 / 116 Next Page
Page Background

AEG sorgt mit den Backöfen der neuen Steam-Range

für optimale Resultate und Geschmackserlebnisse beim

Backen, Braten und Dampfgaren. Mit gleich vier neu-

en Geräte-Kategorien bedient AEG die individuellen

Anforderungen aller Bäcker und Hobbyköche. Die

Geräte der Steam-Range sind seit Jänner 2017 im

österreichischen Fachhandel.

--

AEG SteamBake:

Backen wie die Profis

--

AEG SteamCrisp:

Schonender Dampf –

perfekt zum Backen und Braten

--

AEG SteamBoost:

Punktgenau garen mit

dem Multi-Dampfgarer

--

AEG SteamPro mit Sous Vide-Funktion:

Alleskönner mit Feingefühl

www.aeg.at

Die neue Steam-Range von AEG

AEG SteamBake

Die neuen Hansgrohe Einbau-

spülen gibt es mit der passenden

Armatur und einem intuitiven

Bediensystem. Mit dem durch-

dachten Zubehör entstehen

komplette, inDesign und Funkti-

on aufeinander abgestimmte Lö-

sungen für die moderne Küche.

„Aus vielen Jahren Erfahrung

und Know-how im Bereich Kü-

chenarmaturen wissen wir, was

den Spülenbereich zu einem gut

funktionierenden Küchen-Mit-

telpunkt macht“, so Jan Heister-

hagen, Vice President Product

Management derHansgroheSE.

www.hansgrohe.com

Komplettlösung

mit intuitivem Bediensystem

Das neu entwickelte Konzept SSC

von Stengel SteelConzept eignet

sich hervorragend für die Ausstat-

tung von Apartments, Boarding-

houses, WG-Zimmern, Lofts oder

einfach für Jobnomaden. Top-Be-

schläge von blum, alle Stahltei-

le doppelwandig verarbeitet und

schallgeschützt sowie exzellent für

genormte Standard-Elektrogeräte

entwickelt – so überzeugt Qualität

und Funktionalität. Die Küchen-

Module sind in den Größen 120

bis 180 cm im Programm und da-

her leicht zu transportieren.

www.stengel-steelconcept.de

Vielseitig einsetzbar

Fotos: Hersteller

INDUKTIONSKOCHFELD

MIT INTEGRIERTEM

DUNSTABZUG

Mehr Platz und freie Sicht in der Küche

Kochdünste werden direkt am Kochfeld

nach unten abgesaugt

Einsetzbar in Küchenzeilen oder Kochinseln

FLOW-IN kann im Umluft- oder Abluft-

betrieb eingesetzt werden

Rahmenloses Induktionskochfeld in 80 cm

Breite geeignet für flächenbündigen

Einbau oder Auflagenmontage

Kochfeld mit Booster- und Brückenfunktion,

für das komfortable Zusammenschalten

von 2 Kochzonen, z. B. für Bräter

www.silverline24.de

Weitere Informationen:

www.flow-in.eu

Besuchen Sie uns vom

10.–12 Mai 2017 in

Halle 10, Stand E 10