Backofen/Kombigeräte:

Der Backofen, das Herzstück jeder Küche, ob zum Backen feinster Torten oder knuspriger Braten, oder manchmal auch nur als Stauraum für große Töpfe... Er fehlt in keiner Küche. In den verschiedensten Ausführungen, als Kombigeräte, mit Dampf-, Grill-, oder Mikrowellenfunktion sind sie auch die Allrounder. Fast schon State-of-the-Art: Die Sous-Vide-Funktion.
Sie haben sich emanzipiert, die Einbaubacköfen, sind nicht mehr bloß verheiratet mit dem Kochfeld und dank der neuesten Bedientechnologien dem Anwender sehr entgegenkommend.


Die Top-Geräte finden Sie hier:

AEG Matt Black Range

Der AEG Backofen BPK949230T ist ein Technik- und Design-Wunder. Ausgestattet mit Pyrolyse-Selbstreinigung, WIFI-Vernetzung und CookView®-Kamera ist er ein optimales Gerät für anspruchsvolle Hobbyköche.

mehr

AGA als konventioneller Multifunktions-Standherd

AGA bieten nicht nur für anglophile Menschen spezielle Herde sondern auch für diejenigen welche der traditionellen mitteleuropäischen Küche treu bleiben möchten. AGA bedeutet: Mut zum anderen Kochen.

mehr

Beko überzeugt mit innerer Größe

Das Beko BSM22321X Backrohr besticht durch seinen extra großen Innenraum und seine Energieeffizienzklasse A+++.

mehr

Bosch bringt mit Hightech das perfekte Ergebnis

Die Sensor-Backöfen der Serie 8 von Bosch ermöglichen mit einer Vielzahl an innovativen Tools optimale Ergebnisse beim Backen und Braten. Zum Beispiel mit dem PerfectBake Backsensor.

Auf der IFA 2002 präsentierte Bosch seine neuen Premium-Backöfen der Serie 8 mit Dampf-Funktion Plus und AirFry.

mehr

Der elektrabregenz Backofen BES 14130 X

Pizza, wie sie aus einem traditionellen italienischen Ofen kommt, ist daheim kaum möglich. Die über 300 °C, die für die Zubereitung nötig sind, schafft kaum ein Backrohr. Das elektrabregenz BES 14130 X jedoch schon.

mehr

Falcon Rangecooker: Es geht um die Marke

Das erste Jahr bei Falcon war für Martin Küper coronabedingt wahrscheinlich gleich eines der schwierigsten. An seinem Focus das hochwertige Nischenprodukt im Fachhandel zu positionieren hat sich aber nichts geändert.

mehr

Backen, Garen, Grillen – Franke mit neuer DCT-Technologie

Absolut einzigartig ist die neue Franke DCT-Technologie (Dynamic Cooking Technology). Sie heizt beispielsweise den Multifunktionsbackofen "Touch FS 913 M" energiesparend in weniger als 7 Minuten auf 200 °C.

mehr

Mit Gaggenau gesundes Kochen auf höchstem Niveau

Die grifflosen Türen ragen stolz aus der Wand und öffnen sich auf eine leichte Berührung des intuitiven TFT-Touch-Displays. Die Serie 400 beeindruckt in Größe und Funktion.

mehr

Gorenje: Die Zukunft des Backens

In elegantem Schwarz und mit stilvollem Edelstahl-Stangengriff versorgt der BCMS598S19X Kombi-Ofen zusätzlich mit Mikrowellen- und Dampffunktionen. Und all das bei einem unschlagbaren SuperSize-Ofenvolumen von 50 Litern.

 

mehr

Divide & Cook - Grundig zeigt, wie's geht

Mit dem Grundig GEZT 45000 BP lassen sich zwei völlig verschiedene Gerichte bei unterschiedlichen Temperaturen und Garzeiten simultan zubereiten. Dem Zwei-Gänge-Menü in einem Durchgang steht damit nichts mehr im Wege...

mehr

JUNO SELECTION: Ein Gerät, viele Funktionen

Der neue Kompaktdampfbackofen JUNO SELECTION JBKD177D7 überzeugt nicht nur optisch durch sein elegantes Design, sondern vereint zahlreiche Heizarten und Ausstattungsmerkmale, wie etwa die Möglichkeit des Dampfgarens.

mehr

Die neuen Miele-Backöfen: Ganz schön clever

Erstklassiger Bedienkomfort und beste Garergebnisse für einen abwechslungsreichen Genuss – hier setzen die Herde und Backöfen von Miele immer wieder neue Maßstäbe. Jetzt stattet der Gütersloher Familienkonzern seine Backöfen der Generation 7000 mit einer weiteren Weltneuheit aus: smarte Kochassistenten, die auf künstlicher Intelligenz basieren und per Fern-Update nachrüstbar sind.

mehr

Neff: Kreatives Experimentieren mit Erfolgsgarantie

Mit den Sous-vide-Programm für seinen FullSteam-Backofen sowie einer Vakuumierschublade trägt Neff dem gesunden Kochtrend weiterhin Rechnung.

mehr

ORANIER Backöfen bringen es auf den Punkt

Es ist immer der letzte Strich, der ein Kunstwerk vollendet. Und genau aus diesem Grund ziert jetzt eine silberne Linie die pureBLACK-Backöfen von ORANIER. Dieses feine Element findet sich zum einen als gefräste Fase auf der oberen Kante der schwarzen Metallgriffe und zum anderen als Ring um die Knebel. Ein dezenter Hingucker, der das klare Design abrundet.

mehr

Siemens in Edelstahl macht Dampf im Netz

Dämpfen wird digital. Mit dem ersten vernetzten Dampfbackofen holt Siemens eine der ältesten Garmethoden der Menschheit in die vernetzte Welt von heute.

Mit seiner neuen iQ700 Einbaugeräte-Reihe stößt Siemens in eine weitere Zukunftstechnologie vor. Auf der IFA 2022 und den Elektrofachhandelstagen stellt die Marke die erste Backofen-Reihe vor, die Back- und Bratergebnisse mithilfe intelligenter Algorithmen an persönliche Vorlieben anpasst.

mehr

SMEG Blast-Chiller, Schnellkühlen, Tiefgefrieren, Schockfrosten und Erwärmen in einem Gerät!

Schnellkühlen, Tiefgefrieren, Schockfrosten und Erwärmen in einem Gerät! Aus dem Gastronomiebereich bringt Smeg zwei weitere Geräte in die private Küche: Der Smeg Blast-Chiller kühlt, frostet und erwärmt wertvolle Lebensmittel besonders schnell und schonend. In der praktischen Vakuumierschublade lassen sich Speisen zum Marinieren oder Sous-Vide-Garen ruck zuck vorbereiten. Übereinander angeordnet, fügen sich beide Geräte aus der Design-Linie Dolce Stil Novo perfekt in jede elegante Küche ein.

mehr

Weltneuheit von Teka: Der SteakMaster

Auf der diesjährigen area30 trumpft Teka groß auf und präsentiert eine Weltneuheit: den SteakMaster. Der SteakMaster ist der erste Einbau-Backofen für die Zubereitung des perfekten Steaks.

mehr