Backofen/Kombigeräte:

Der Backofen, das Herzstück jeder Küche, ob zum Backen feinster Torten oder knuspriger Braten, oder manchmal auch nur als Stauraum für große Töpfe... Er fehlt in keiner Küche. In den verschiedensten Ausführungen, als Kombigeräte, mit Dampf-, Grill-, oder Mikrowellenfunktion sind sie auch die Allrounder. Fast schon State-of-the-Art: Die Sous-Vide-Funktion.
Sie haben sich emanzipiert, die Einbaubacköfen, sind nicht mehr bloß verheiratet mit dem Kochfeld und dank der neuesten Bedientechnologien dem Anwender sehr entgegenkommend.


Die Top-Geräte finden Sie hier:

AEG Matt Black Range

Der AEG Backofen BPK949230T ist ein Technik- und Design-Wunder. Ausgestattet mit Pyrolyse-Selbstreinigung, WIFI-Vernetzung und CookView®-Kamera ist er ein optimales Gerät für anspruchsvolle Hobbyköche.

Mit dem Multidampfgarer der Matt Black Range setzt der Hersteller neue Standards im Premiumsegment in Sachen Design und Funktion.

Beko überzeugt mit innerer Größe

Das Beko BSM22321X Backrohr besticht durch seinen extra großen Innenraum und seine Energieeffizienzklasse A+++.

mehr

Bosch: So einfach kann gesundes Kochen sein

Mit den Premium-Backöfen der Serie 8 ist Dampfgaren bei bis zu 120 °C möglich. Die clevere Kombination aus Heißluft und Dampf bereitet zum Beispiel Kartoffeln, Rote Rüben oder Bohnen schneller als beim klassischen Dampfgaren zu. Zudem bleiben bis zu 54 Prozent mehr Nährstoffe und bis zu 25 Prozent mehr Vitamin C erhalten.

mehr

elektrabregenz: Neue Designlinie zum 130. Jubiläum

Im Rahmen des 130 Jahr-Jubiläums präsentierte elektrabregenz eine neue Designlinie, den Anfang machen die Backrohre.

Ende 2023 folgten auch ein Multifunktionsbackrohr MB 75150 BRSA, dem dazu passenden Kompaktofen mit Mikrowelle CMW 75160 BR und einer Wärmelade MWD 75050 BR.

Gorenje: Gesund war noch nie so köstlich

Der innovative BCS798S24X Einbau-Kombi-Dampfgarer macht selbst das aufwendigste Festmahl zu einem Kinderspiel. Die Kombination aus neuester Technologie und traditioneller Kocherfahrung garantiert maximalen Geschmack bei möglichst gesunder Zubereitung.

mehr

Miele: Die selbstreinigenden Dampfbacköfen sind da

Miele wertet sein Portfolio an Dampfbacköfen mit einer äußerst komfortablen Selbstreinigungsfunktion weiter auf. Die Geräte der Reihe DGC HC Pro mit Edelstahl-Garraum werden im Miele Werk Bünde produziert und auf 20 Jahre Lebensdauer getestet.

Mit der neuesten Generation zieht auch die Künstliche Intelligenz in die Backöfen und Kombigeräte ein.

NEFF: Touch Me Like You Want

Backen, Grillen oder Dampfgaren – Backöfen von NEFF sind die perfekten Begleiter für Kochfans mit hohen Ansprüchen. Ab sofort überzeugen die Geräte der NEFF Collection mit einem völlig neuen Look, raffinierten technischen Details und insbesondere einer Weltneuheit in punkto Gerätesteuerung: Flex Control.

mehr

Backofen im XXL-Format mit Pyrolyse und Dampf-Assistenz

Neben der Dampfunterstützung DampfPLUS verfügt der neue Backofen auch über eine Pyrolyse-Funktion. DampfPLUS bringt den besonderen Genuss, da den Speisen während des Backens und Schmorens Wasserdampf zugeführt wird. So wird Brot richtig kross und der Braten außen knusprig und innen zart.

mehr

Siemens: Besser backen mit künstlicher Intelligenz

Künstliche Intelligenz (KI) erobert den Alltag und damit auch die Küche. Technologiepionier Siemens Hausgeräte nutzt sie nun auch, um Backen, Braten und Schmoren noch simpler zu machen. Dazu präsentiert die Marke den ersten iQ700 Backofen mit automatischer Gerichterkennung.

mehr

Smeg: Minimalismus in Mattschwarz

Mit ihren reduzierten, zeitlosen Formen ist Classici seit Jahren eine der beliebtesten Designlinien. Wie sich der moderne Industrial Look damit zu etwas ganz Besonderem verbindet, zeigte ein neues Trio aus mattschwarzen Geräten.  

mehr

VZUG Excellence Line für exzellentes Dämpfen und Backen

Drei in eins: Mit dem neuen CombiSteamer V6000 45M PowerSteam und seinen drei Betriebsarten Heißluft, Dampf und Mikrowelle ist dämpfen und backen kein Problem – und das in Rekordzeit.

mehr