Backofen/Kombigeräte:

Der Backofen, das Herzstück jeder Küche, ob zum Backen feinster Torten oder knuspriger Braten, oder manchmal auch nur als Stauraum für große Töpfe... Er fehlt in keiner Küche. In den verschiedensten Ausführungen, als Kombigeräte, mit Dampf-, Grill-, oder Mikrowellenfunktion sind sie auch die Allrounder. Fast schon State-of-the-Art: Die Sous-Vide-Funktion.
Sie haben sich emanzipiert, die Einbaubacköfen, sind nicht mehr bloß verheiratet mit dem Kochfeld und dank der neuesten Bedientechnologien dem Anwender sehr entgegenkommend.


Die Top-Geräte finden Sie hier:

AEG Matt Black Range

Der AEG Backofen BPK949230T ist ein Technik- und Design-Wunder. Ausgestattet mit Pyrolyse-Selbstreinigung, WIFI-Vernetzung und CookView®-Kamera ist er ein optimales Gerät für anspruchsvolle Hobbyköche.

mehr

Beko überzeugt mit innerer Größe

Das Beko BSM22321X Backrohr besticht durch seinen extra großen Innenraum und seine Energieeffizienzklasse A+++.

mehr

Bosch: So einfach kann gesundes Kochen sein

Bosch launcht seine neue Premium-Backöfen der Serie 8 mit Dampf-Funktion Plus und AirFry. Mit dabei: eine neue Garmethode, die bestimmte Lebensmittel noch schneller und besonders nährstoffschonend gart: die Dampf-Funktion Plus.

mehr

elektrabregenz: Neue Designlinie zum 130. Jubiläum

Im Rahmen des 130 Jahr-Jubiläums stellt elektrabregenz eine Neuheit vor: Eine neue Designlinie, deren vollendete Form der Funktion folgt. Den Anfang machen die Backrohre, viele weitere Produktgruppen werden folgen. Verbessert wurden sämtliche Parameter: Funktionalität, Design, intuitivere Bedienbarkeit und die Technologien. Die ersten Backrohre der neuen Linie sind bereits im Handel erhältlich.

mehr

Miele: Die selbstreinigenden Dampfbacköfen sind da

Miele wertet sein Portfolio an Dampfbacköfen mit einer äußerst komfortablen Selbstreinigungsfunktion weiter auf. Die Geräte der Reihe DGC HC Pro mit Edelstahl-Garraum werden im Miele Werk Bünde produziert und auf 20 Jahre Lebensdauer getestet. Marktstart ist ab Dezember 2022.

mehr

Neff: Kreatives Experimentieren mit Erfolgsgarantie

Mit den Sous-vide-Programm für seinen FullSteam-Backofen sowie einer Vakuumierschublade trägt Neff dem gesunden Kochtrend weiterhin Rechnung.

mehr

ORANIER Backöfen bringen es auf den Punkt

Es ist immer der letzte Strich, der ein Kunstwerk vollendet. Und genau aus diesem Grund ziert jetzt eine silberne Linie die pureBLACK-Backöfen von ORANIER. Dieses feine Element findet sich zum einen als gefräste Fase auf der oberen Kante der schwarzen Metallgriffe und zum anderen als Ring um die Knebel. Ein dezenter Hingucker, der das klare Design abrundet.

mehr

Siemens: Besser backen mit künstlicher Intelligenz

Mit seiner neuen iQ700 Einbaugeräte-Reihe stößt Siemens in eine weitere Zukunftstechnologie vor. Auf der IFA 2022 und den Elektrofachhandelstagen stellt die Marke die erste Backofen-Reihe vor, die Back- und Bratergebnisse mithilfe intelligenter Algorithmen an persönliche Vorlieben anpasst.

mehr

SMEG Blast-Chiller, Schnellkühlen, Tiefgefrieren, Schockfrosten und Erwärmen in einem Gerät!

Schnellkühlen, Tiefgefrieren, Schockfrosten und Erwärmen in einem Gerät! Aus dem Gastronomiebereich bringt Smeg zwei weitere Geräte in die private Küche: Der Smeg Blast-Chiller kühlt, frostet und erwärmt wertvolle Lebensmittel besonders schnell und schonend. In der praktischen Vakuumierschublade lassen sich Speisen zum Marinieren oder Sous-Vide-Garen ruck zuck vorbereiten. Übereinander angeordnet, fügen sich beide Geräte aus der Design-Linie Dolce Stil Novo perfekt in jede elegante Küche ein.

mehr

VZUG Excellence Line für exzellentes Dämpfen und Backen

Drei in eins: Mit dem neuen CombiSteamer V6000 45M PowerSteam und seinen drei Betriebsarten Heißluft, Dampf und Mikrowelle ist dämpfen und backen kein Problem – und das in Rekordzeit.

mehr